Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мытьё окон

ЛисиЧЧЧка,
Спасибо

Fidelite: я одна не парюсь?

Нет, не одна, видимо. Я тоже не парюсь. Ни дома, ни на даче Главное — на окна не смотреть! И пофиг.
(На домработницу денег жаль)

Аноним,
И мне ссылку на стекломойку плиз))

Тоже хочу знать, что за зверь, дайте ссылку в личку. Спасибо

Тоже хочу посмотреть на это чудо-стекломойку. Дайте ссылку в личку. Спасибо.

Подруга посоветовала мыть уксусной водой с помощью палки с водосгоном. Загаженные окна на балконе помыла быстро, без разводов получилось! Теперь не пользуюсь средствами всякими, от них разводы оставались

ну вот хоть от сердца отлягло. не я одна такая

цЫфрa,
Сколько уксуса лить?

Din-Don,
У меня была кислота 70%. Ливнула около 2 ст.ложек )(не измеряла)в ведро 5 литров. Запах слабый был.

красная роза,
На Таганьике брали , несколько лет назад

В майской подобной теме подробно обсуждали штучку для мытья окон с тряпочкой на пульвере и водосгоном-пылесосом. Я впечатлилась и купила. Штука и правда классная. За 30 минут 3х створчатое окно с рамами и плюс высоченный шкаф купе. Ручками то все равно все моешь, но вот операция вытирания происходит очень быстро и качественно, без подтеков и разводов. Причем мне даже больше понравилось когда окно просто обычной водой промываешь. Вобщем вот, спастбо всем кто отписывался в той теме и огромное спасибо тому, кто написал об акции на эти штучки. Я успела купить за 4тр.

Подсказка. Штучка фирмы очень популярной на автомойках.

Мама Nikki,
где покупали? Мне бы с такой штукой удобно было бы мыть, а то с решетками мучение одно.

A.Z.A,
Могу отдать Б/у

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы