Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мытьё окон

А у меня напротив дома стройка. Вымыла все окна на прошлой неделе кое как, т.к. беременная. Прошла неделя, а они опять грязные. У мамы два больших балкона (по 12 метров) с панорамным остеклением. Вызвала клининговую компанию по купону и они ей все окна на балконах вымыли за 2800

У меня вопрос по средствам для мытья
Раньше использовала хэлп
От него когда стали появляться разводы, перешла на мускула
Потом был клин
Но блин, эти жирные разводы на стеклах и зеркалах, будто жиром намазано
Что вы используете из химиии
Ну и без воды не мою, сначала рамы и стёкла и резинки от грязи и пыли отмываю и только потом к стеклам перехожу

У меня ашановское средство все отмыло и строительную пыль и копоть с дороги без разводов

АнОнИм: Блин, больная тема. У меня первый этаж, решетки, но от земли высоко. Надо так руки выкрутить, чтобы между стеклом и решеткой пройтись Решетки не открываются и не убираются.

У меня так же, ещё москитная сетка не снимается, выхожу мыть на улицу со стремянкой.

M&Ms,
спасибо

У меня была штучка на магните, с двух сторон при цепляется, с оброй стороны водишь ( моешь) , и с другой моется. Но это только для односложного стекла, у нас на балконе такие только были

На балконе не мыла снаружи. А так уже раза 4 или 5. Но я вообще перед мытьем полов могу открыть окно и быстро водой промыть. Живу над оживленной улицей, 5 этаж, грязи море. Через 2 дня опять света белого не видно.

Я "Уникум"! Ругаю себя! Впервые такое! Окна в этом году не мыла вообще! Заср.… ка! Хотя и горячая вода круглый год, и пароочиститель есть, и окна пластиковые.
Хоть пните меня, а!

Мама Nikki,
Класс! Где купить такое?
По теме: мою сейчас и мне плохо. Никаких сил не хватает. Мою мою. И нет конца и края

ЛисиЧЧЧка: 2800

Отдохните, кино посмотрите лучше ))

Хорошая тема. Я ведь сходила, помыла окна на балконе. Утром еще в спальне мыла.

я одна не парюсь? осенью мыла последний раз))

Переехали, помыла в мае, уж опять грязнющие. Балкон ваще не мыла-там целый день гадо потратить...

Девочки, покупайте специальную стекломойку, состоит из баллончика с тряпочкой и пылесоса с резинкой, я долго смотрела на нее, денег жалела, а у меня 20 окон в доме + веранда большая , купила прошлой осенью, не успела оценить, холода начались, сейчас достала, за 1 час все окна перемыла, классная вещь! Фотка не прикрепляется(

Fidelite: я одна не парюсь?

Я тоже не парюсь. Убираю пыль с рам и грязь со стекол, не вымываю до последней пылиночки и грязиночки снаружи, не убиваюсь с рамами каждый раз.

красная роза,
Что? Не поняла… сорри

Я в пол-квартиры в мае помыла, а до других не дошли руки, а сейчас смотрю - одинаково выглядят помытые и нет. Дождик отмыл.

Zvezdunova: Девочки,я купила на СЗ тряпочку из китая,она как губка,её нельзя сушить на батарее и стирать моющими средствами.

у меня такая из белого кота

ЛисиЧЧЧка,
Это была шутка. Типа смотрю грязь лежит, ну и я прилягу.
Я вымыла лоджию!!!

Аноним,
Что за стекломойка? Можно ссылку в личку

красная роза,
А! Леночка, я поняла!)

красная роза: вымыла лоджию!!!

Поздравляю!!!
Я про лоджию молчу!(((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы