Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мытьё окон

я одна такая засранка? не помыла ещё окна.первый раз такое.в мае планировала.сначала дочь заболела.не до этого было.потом воду горячую отключили.всё надеюсь что включат. есть ещё такие уникумы.как я?

а да окна не пластиковые а старые.деревянные. так что две рамы мыть а окон 4 штуки и ещё балкон

аноним автор темы: воду горячую отключили

А вода при чем?
Купила средство для мытья окон в Ашане, рублей 20 стоит,прекрасно работает, никакой воды не нать, но старые деревянные окна-это ад, да.

Я в прошлом году не мыла вообще, беременная была, не хотела с пузом ползать по подоконникам, в этом году на первомайские помыла все)

Я тоже не помыла, лоджия большая и не понятно как мыть снаружи) окна купе 1,6 высота, не фиксируются, 7 штук, и снизу всю поверхность с желобками надо мыть, на весь день работы... Думаю уже про специально обученых людей)

Карла_Кларовна,
а там что без воды моет?

аноним: Думаю уже про специально обученых людей)

это не мой вариант

аноним ,
Почему?

уже 16 лет не мою, как замуж вышла. Исключительно мужа обязанность , моет кстати на отлично.

я маньячка чистых окон)))летом вообще раз в месяц точно мою)))

аноним автор темы: а там что без воды моет?

Ну. Брызнула на окна. вытерла тряпкой или размазала губкой и согнала водосгоном. Вообще волшебная веСЧь эти средства для мытья окон. А в Ашане еще и стоит копейки эта их линия ("Каждый день", вроде?). Вощим, не реклама, просто делюсь своим кайфом, я в этом году уже три раза окна помыла (но у меня пластик, да), во вторник или среду снова буду-цементный завод рядом, чтоб его.

Карла_Кларовна,
ну я мою сначала грязь простой водой убираю.потом водосгоном.брызгаю мистер мускулом( ну или подобным) и на сухо вытираю. особенно после зимы основательно.хотя я не очень прогибаюсь

автор вы не одна. я снаружи еще не помыла.
надо купить скребок резиновый. высоты боюсь ужас как, руки не на столько крепко держат и высовываться боюсь ((((

аноним ,
Сначала вода, потом Мускул... потом еще вытирать насухо... Естественно, Вы сейчас ищите себе повод до окон не добираться. У Вас и так окна не фонтан. Вы еще и "растягиваете удовольствие"

Карла_Кларовна: цементный завод рядом, чтоб его.

ой цемент это жесть.ку меня бабуля жила на против правда в сибири.там на листьях и асфальте прям слой его

Карла_Кларовна,
да не ищу.честно.но не могу я ледяной водой мыть родниковой из под крана.посуду то споласкиваешь аж сводит

аноним автор темы: не могу я ледяной водой мыть родниковой из под крана.

Так грю ж, не мучайтесь, купите каку-нить гадость для мытья окон.Времени раза в два меньше уходит и руки не мерзнут.

ну на той неделе уже настраиваюсь(даже без горячей,буду кипятить воду).дочь выписали .буду хозяйством заниматься.

Карла_Кларовна: Так грю ж, не мучайтесь, купите каку-нить гадость для мытья окон.

гадость есть .но я без воды не мою всё равно

Блин, больная тема. У меня первый этаж, решетки, но от земли высоко. Надо так руки выкрутить, чтобы между стеклом и решеткой пройтись Решетки не открываются и не убираются. А через неделю после мытья снова такая же грязь. Устала корячиться и в этом году плюнула.

АнОнИм,
я два раза в год мою.второй правда этаж.меня к0л-во напрягает

Я в этом году тоже еще не мыла, хотя руки давно чешутся, просто планы поменялись неожиданно. Окна мыть для меня не проблема, быстро, а вот 2 балкона с остеклением от пола до потолка напрягают. В прошлом году вобще на них забила, так и не смогла себя заставить, в этот раз точно надо мыть...

аноним автор темы: есть ещё такие уникумы.

есть, все меня где-то носит, забила на все )))

Все собиралась, сегодня только помыла, да и то не все, но у меня квартира трехкомнатная, окна здоровые и лялька на руках. Сегодня удалось помыть в одной комнате и лоджию с панорамными стеклами. Вот последнее - ужас, возилась час или полтора. Выдвижные створки так и не помыла нормально, их надо снимать. Снизу замаялась между прутьями железными корячиться. А вот в комнате окна быстро моются мистером мускулом и водосгоном. Купила, кстати, в Римексе, там так здорово ручка высовывается, метра на полтора, так что особо высовываться наружу не пришлось. А с другой стороны типа губки с сеткой, я сначала этой губкой сильную грязь согнала, потом Мускулом все намылила и резиновой сгонкой убрала, в конце тряпочкой протерла, быстро и нетрудно, мне даже понравилось) Дождь только, зараза, теперь в чистые окна долбится!

Я в феврале помыла все окна, как потеплело, и все - то болею, то дожди бесконечные, то просто некогда. Надеюсь, на следующей неделе перемою все, хотя боюсь уже загадывать.

Я в прошлом году не мыла, т.к. переезжали в новую квартиру с чистыми окнами. В этом году не мыла, потому что лялька маленький пока не разрешает ))) хотя уже очень хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы