Тараканы!!!

Аноним ,
тапок - универсальное средство уничтожения, которое всегда под рукой) т.е. под стопой)))

девачко,
Во! Эти по стояку! Сама видела в ванной, как он по стояку побежал вверх. Так что думаю, у соседей сверху тоже появились

Гелем "дохлокс" под ободком вокруг раковины (или вокруг других тараканьих водопоев)

Аноним ,
У меня есть возможность пролезть к стояку. Я сверху и снизу там файлы канцелярские прилемила а сами файлы промазала клеем для мышей. Если кому то повезет еще раз залезть то ждет сюрпрайз но мне кажется это чуть придержит миграцию. У нас просто внизу 2 квартиры сдают гостям из ближнего зарубежья. Вот изголяюсь как могу

Аноним автор темы: Это типа дихлофоса спрей? То есть надо набрызгать и уйти на какое-то время?

Мы не уходили, у него нормальный запах) более того муж ходил и дверь этой бабки брызгал, потому что оттуда роем тараканы ползли, реально как в фильме ужасов....сплошным потоком. Поток прекращался. А в квартиру не ползли вообще.

Лайла Миллер,
ужас какой!
Побегу искать этот спрей!
Но наверо уйти все же надо будет. У меня лялька маленькая

У нас были пару лет назад, от соседской древней бабули пришли. Ничего не помогало, кроме геля Убойная сила. Вот от него эти рыжики моментально исчезли.
Давали девочке этот гель в общагу (!!!) даже там тараканы исчезли, правда вернулись потом.
PS. Мы в итоге через полгода переехали, но тараканов с тех пор я не вижу

Живем временно общаге - тараканы неубиваемые. Не одну тыщу на разные средства выкинули. Помогли - борная кислота и Delicia - немецкое средство, есть в Леруа. Кислотой я тупо стол на ночь посыпала тонким слоем - они прям ходуном ходили, толпами. А Делицию во все щели и углы распихала. И вот уже месяц их почти не видать. Только отдельные экземпляры. Но в общаге нереально полностью вывести - от соседей прибегают, но не приживаются. И то радость, что хоть толпами по столу не носятся и с потолка в кровать не валятся...

[cit]Аноним автор темы: Вот мне бы продержаться это время и не увезти с собой их.[/cit
снимали квартиру, от соседей к нам переползли. Мы с ними 2 недели еще жили-боролись. Потом на свою квартиру после ремонта переехали. При разборе сумок один гад вылез прямо из нее. Больше не было. Только дин переселенец был.

мучались с этими гадостью год, по вентиляции ходят пешком по всему дому 16 этажей(
спреи, мелки, мазилки, борная, липучки не помогали(
в квартире у нас с кошкой и детьми жратвы хватает, ремонт был 10 лет назад.

заказывали обработку типа СЭС - 2 дня вонь стояла( всё равно часть выжила и расплодилась.
Случайно в магазине добрая продавщица посоветовала
супер ФАС
я не поверила, что за средство за 40 руб, (на остальные потратили тыщи((
взяла 2 пакетика.
развела раствор 1 пакетик на литр, запаха практически нет,
разбрызгивала несколько дней понемножку в местах появления тараканов.
реально за 2-3 недели ушли из дома!!
очень советую!
разведенная 2-я бутылка стоит неиспользованная уже полгода.
спрашивайте в магазах. удачи!

Наши жили в технике, Фас немного их сдержал. Окончательно помогла проф.обработка по объяве, СЭС ОТКАЗАЛА обраб от тараканов лет пять назад, только клопы и мыши...
Брызгали вонючим ср-м, мы уходили ночевать с кошками к маме, муж утром зашёл открыть окна. Я вечером вымыла пол (краска потускнела ) и ходовые поверхности, на второй день посуду и что не успела накануне.
Стены за шкафами, холодильником, стиралкой и их тыльные части не мыла чтобы ср-во осталось.
СВОБОДАААА
На первых этапах магазинные ср-ва помогали, а вот из техники их не выкурить, вот в Эл.плите под конфорками на фольге им чо надо? А в микре, холодильнике. Правильно - тепло, влага, а гель не намажешь

Тоже решила проф. средством избавляться. Заехала вчера в спец. Организацию. У меня там начальница знакомая. Все ей рассказала про гадов этих. Средство она мне насоветовала.
Буду травить в выходные. Там на 5 часов нужно из дома уйти. Посмотрим, выживут ли

Монника,
Вот тоже! Около компьютера вчера увидела! Что он там ползает, гад такой? Есть там нечего.
На кухню вообще заходить боюсь. Стучу по косяку, чтоб они убежали. На стиралке несколько раз видела. Боююююююсь! особенно рыжие такие полупрозрачные меня прям воротит

Прозрачные это оказывается шкуру меняют когда растут, по ТВ видела. В технике видимо волны нравятся, еще давно вещали что в Японии жто проблема, микросхемы портили. Как мухи чертежи на кальке съедали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы