Тараканы!!!

Ой деффченки, помогайте!
Как вытравить эту мерзость??
У соседей снизу были, у нас как то зимой еще я пару штук увидела - все везде намазала - все, больше не было. А сейчас соседи съехали, квартира стоит пустая. И, видимо, с голодухи они к нам поперли. Не могу, мерзко и противно! Что есть супердействующее? Завтра поеду куплю хоть что и всю квартиру обработаю. Подскажите только, чем, чтоб наверняка?
Если что, ловушка с заражением стоит. Райд. И гелем Райд тоже намазано

Мелок "мммммМашеннькаааааа"!

У нас ничего не помогло. Только дезинсекция у соседей. После нее был однократный вал тараканов к нам (и, думаю, не только к нам...) в течении получаса примерно. На этом история многолетней борьбы с тараканами закончилась.

Как ни странно блрная кислота достаточно эффективна. Например ванильный сахар с порошком борной кислоты смешать. На ванильный сахар он ой как попрут

Вот этот спрей. Только принципиально в золотой банке, те что в банках других цветов полная фигня. А эта и убивает и отпугивает. В прошлой квартире соседка была бабка шизик, которая мусор с помойки домой таскала, у неё был ковёр из тараканов-живой, и к нам ползли толпой. Эта штука спасла

Еще смотрите чтоб сантехника была исправна. Чтоб нигде и ничего не сочилось не капало не мокло

Аноним автор темы: соседи съехали, квартира стоит пустая.

Вы возьмите мелок, гель, или хоть что - и густо намажьте вокруг двери соседей, их порог. Я так боролась однажды на старой квартире, соседи были алкаши. Обработала их дверь, стену рядом. )) Злости много было. И свой порог, и дверь тоже.

Просто Дима,
Машенька еще продается???

nata_luna,
Так, согласна и на это. Это в службу какую-то обращаться?

[cit]Аноним автор темы: Машенька еще ппока тараканы бегают-машенька продается

ptica_we,
Соседи снизу! Еще тогда, зимой, я возле всех батарей и всего, что снизу идет, намазывала. Все, их не было. А сейчас уже переползли, видимо. Нужно уже по всей квартире

Аноним , Да, они в какую-то службу обращались.
Там выше еще спрей комбат советовали. Наших он тоже хорошо пугал. И убивал хорошо. Только от новых гостей это не спасало.
Машенькой все было измазано. И гелями разными тоже все.

Лайла Миллер,
Это типа дихлофоса спрей? То есть надо набрызгать и уйти на какое-то время?

nata_luna,
Да мы тоже недели через 2 переезжаем! Вот мне бы продержаться это время и не увезти с собой их. Я прям не могу! Боюсь их! Мерзко как!

а чё их бояться? они тапком хорошо убиваются... и кошка их жрёт на раз...

девачко,
Как действовать? Просто перемешать и разложить на листочках бумаги по углам?

Аноним ,
всего две недели! Продержитесь! Наверное, даже если в службу какую звонить, они тоже не сразу приедут... Так что терпеть придется..

А вообще я в свое время вполне привыкла к ним. Уже не было паники при виде тараканов. Зато появилась привычка ходить в тапках :)

Аноним ,
Аноним ,
Рядом с источниками воды лучше размещать - рядом с раковиной и под нее , под ванну и под унитаз. Под стиралку , рядом со стояками

Аноним автор темы: Машенька еще продается???

Сам в шоке. Видел на ярмарке, а думал, что они уже вымерли все.

jersan: кошка их жрёт на раз...

Моя их ни разу не видела, как бы у неё инфаркт не случился, там же усы.

Да, правильно посоветовали борную. Смешайте с яйцом сырым или что тут советовали и разложите маленькие шарики. Они обожрутся их, им это вкусно, и будут через кккое-то время кверху большими пузами лежать. Бееее. Подметете и все

Кстати зря думаете что тараканы в дверь приходят. Они по стоякам бегают поэтому если есть доступы к стоякам или хотя бы в щели надо отравы засыпать и бразгать. Ну и чистоплотность соседей по стояку верхних и нижних не последнюю роль играет

Просто Дима: там же усы.

у кошки длиннее

Я вот думаю, может мне при переезде каждую коробку с вещами пр обрызгивать спреем этим? Чтоб если залез - то подох... Он сильно вонючий, спрей этот?

ну перехала ты... а там новые пришли... даже если старые сдохли...

nata_luna,
Я не смогу привыкнуть. Мне мухи то неприятны. А уж об остальных членистоногих, или к какому там семейству относятся, и говорить нечего. Вот прям не могу!
А почему в тапках? Чтоб не наступить голой ногой что ли?

jersan: у кошки длиннее

А вдруг таракан-тараканище пообсусает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы