Детский порошок, какой?

Аноним: Ушастый нянь по составу тоже кстати простой порошок взрослый.

может быть. Но после стирки белье не воняет ужасными отдушкам как во всяких тайдах ариэлях.
Стираю много лет ушастым.

Аноним автор темы: Поделитесь, пожта, кто каким детским порошком пользуется?

никаким и отматать бы назад сразу бы все стирала или амвеем или фрау шмидт или персилом.
все 3 безфосфатные.
фра и без запаха. у них есть детская линейка, но разницы по составу нет.

lidusha: может быть. Но после стирки белье не воняет ужасными отдушкам как во всяких тайдах ариэлях.
Стираю много лет ушастым.

есть порошки лучше и без запаха. двойное полоскание и умеренное дозирование творит чудеса.

Бэби лайн, все им стираю, желтенькая коробочка с цыплёнком

jane air: есть порошки лучше и без запаха. двойное полоскание и умеренное дозирование творит чудеса.

согласна, что есть лучше. Мне ушастый по цене подходит )) Я беру 2,4кг примерно за 280руб. Хватает месяцев на 4-5 на всю семью.

О, боже, за что ж вы так детей-то? Кто дешево платит, тот дорого лечится. И аллергия, и астма и много чего

Мда...
автор, вам стало легче, чем в магазине?))))

EgozzA: О, боже, за что ж вы так детей-то? Кто дешево платит, тот дорого лечится. И аллергия, и астма и много чего

о боже мой! как же мы выжили, когда был ОДИН стиральный порошок для всех, до сих пор в саду где-то есть коробка этого раритета)))
Автор, не заморачивайтесь особо, ребенка в стерильных условиях не вырастить, от всего не защитить

Лека 21: Все детские вещи и пеленки чуть ли не до года стирала только хозяйственным мылом!

еще и на руках?

Стираю ушастым нянем. На остальные-дерматит у ребенка.

не скажу,
Дак лучше бы он и был один, содовый... стирал плохо, но был безопасный... у нас голод? Война что-ли? Выбрать не из чего? Всего полно, читайте этикетки.
От всего не уберечь - так давайте еще травить их будем , не дай бог к хорошему привыкнут.

Troyanska_Ya,
Тоже Майне Либе беру.
Ушастый нянь не пошел так как вообще не отстирывает. Как и писали выше все какое то серое становится. На остальное аллергия ужасная.
Майне либе беру и порошок и кондиционер очень нравится

lidusha: Но после стирки белье не воняет ужасными отдушкам

Кто? Ушастый не воняет отдушками??? Ну ну

не скажу: Автор, не заморачивайтесь особо, ребенка в стерильных условиях не вырастить, от всего не защитить

Вы когда-нибудь видели аллергию ребенка на порошок???
Вы знаете в какие заболевания может это все вылиться?

не скажу: когда был ОДИН стиральный порошок для всех

ОН бы один и конкурентов ему не было, но в погоне за клиентами и удешевлением с/с сейчас в порошках вся таблица М.

Только жидким Бурти. А запах, мммммм

Я стираю жидким средствами - они лучше выпаласкиваются, например Aqa или Bio Mio. Из сыпучих порошков брала Ушастый нянь и Бэбилайн. Бэбилайн нормально, а Ушастый нянь - ужасно. По-первых, даже с двумя полосканиями от вещей пахнет порошком, во-вторых - состав у него абсолютно не детский, с таким же успехов можно взять обыкновенный недетский негипоаллергенный порошок. Ну и у моего ребенка на него высыпала аллергия.
Пыталась добить пачку Ушастого няня - стирала мужу рабочие футболки - это порошок оставил разводы на темной ткани! у меня такого вообще ни разу не было. В следующий раз поставила еще одно полоскание - все равно разводы. Это же сколько порошка оседает на детской одежде? Жуть, а не порошок, я его наверное выкину.
У жидких средств есть минус - они могут серьезные пятна не отстирать. Поэтому пятна застирываю антипятнином или ванишем. А когда у дочки была аллергия, стирала тертым детским мылом.
И одежда замызганной не была ни с одним средством.

Milaya kisa,
И я стираю только жидким брути + ещё кондиционер брути в зеленой бутылке детский, да, запах обалденный просто... Другие даже не хочу

01: Тоже Майне Либе беру.

Он без запаха? Мне не именно детский нужен, мне нужен без запаха. Амвей не предлагать, не нравится.

НЕШОКОЛАДКА: Он без запаха?

Без запаха и кондиционер у них тоже без запаха

Спасибо

Для новорожденного всё перестирала жидким гелем Ушастный нянь. Он полностью прополаскивается и не остается на детских вещах, что для кожи маленького малыша важно. И все вещи мягкие после него были. Потом начала стир.порошки использовать: аистёнок, тайд детский.

Соглашусь, с автором Ольха Уральская,
, Ушастый нянь и аистеноктуда же, просто г...., чистое новое еще можно им постирать, а желтые какули остаются на месте, где заляпали одежду! Взрослое стираю персилом. Насчет детского...экспериментирую еще.

spring66: тайд детский.

купила тайд детский. дома сравнила с обычным тайдом - состав идентичный, один в один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы