Детский порошок, какой?

Поделитесь, пожта, кто каким детским порошком пользуется?
Скоро рожать, надо детские вещи перестирать сейчас, да и на будущее...
Раньше необходимости не было в этом, а сегодня зашла в магазин и прямо растерялась, какой хорший, подскажите, мамочки с опытом?

Ушастый нянь, аистёнок. Денег не было, купила миф, им и стираю сейчас

Аноним,
Анонимный ник!,
Спасибо!
А как они отстирывают? Проблем нет? И белое белье не сереет?

Аноним автор темы: А как они отстирывают? Проблем нет? И белое белье не сереет?

Такое г эти порошки, бельё потом ужасное, серое и замызганное.

Я взрослым стираю обычным своим.

ФейШунь,
от какого не сереет и не замызганное?!

Ясно,
У меня Ариель, как то страшно для белья новорожденного его использовать.....

Аноним ,
Почему? Вы еще наверное и гладить с 2-х сторон белье хотите? Ну чтоб точно микробов не было, и в кипяченной воде реьенка купать?

Ясно,
да! А че не надо?!
Я серьезно, если что....

У меня такой
Ничего не замызгано.

я стирала амвеевским.Очень надолго его хватило

Не отправилось целиком сообщение.
Порошок нравится, почти без запаха, отстирывает хорошо. Какахи могу хоз мылом застирать.
Детское лялечное не глажу вообще,в т.ч. пеленки.

Аноним ,
Вам мама со свекровью советуют? Лет 20-30 назад это было модно.
Теперь комаровский наше все: купать в проточной воде, квартиру проветривать, реьенка не кутать и не нужно ничего гладить )). И самое приятное- подгузники не вредны, их можно и нужно надевать на ребенка )).
Мне свекровь на рождение ребенка купила утюжок и отпариватель, чтобы пеленки гладила я быстрее. Из коробки я так и не достала эти приспособы.

В фаберлике беру концентрированный, не пахнет он, подходит для детских вещей

Аноним ,
Все детские вещи и пеленки чуть ли не до года стирала только хозяйственным мылом!

Стираю все белые вещи, а не только детские Bimax детский, цветные вещи обычным для цветного. И о ужас до моей бабушки и детское и взрослое стираю вместе

Babyline в контейнере пластиковом (в коробке состав другой, хуже, почему то). Фрош жидкий. Posh one жидкий.
По настроению)

много лет стираю Ушастым нянем. И пятновыводитель и кондиц. Взрослое тоже им стираю. Довольна качеством.

Сначала стирала детским Тайдом и гладила все, хотя и не с двух сторон (о, ужас). Сейчас стираю обычным Тайдом и все равно глажу все (пеленки тоже).

У большинства производителей детские порошки по составу не отличаются от взрослых никак. Поэтому раз заморочились, ищите что то супердорогое и супернатуральное либо стирайте своим обычным порошком, ибо все эти детские тайды маркетинговый ход и не более. Ушастый нянь по составу тоже кстати простой порошок взрослый.

Такой покупаю, очень нравится

Беременная купила Ушастый нянь, потом долго плевалась в ожидании, когда же закончится мешок этого никакого стирального порошка.
После Няня перешла на Персил Сенситив, чем и стираю по сей день все бельё, не только детское. Рекомендую.

Жидкими стираю. Майне либе, бурти и Фрош. Которые для детского.

Сама не так давно была озадачена таким же вопросом. Нашла информацию, что такие порошки, как аистенок, ушастый нянь , пемос, тайм и подобные... Стоят в росконтроле в черном списке и у многих на них аллергия. Я стираю Японским порошком,не знаю его названия, их выбор не велик, на нем ещё наклейка " от производителей меррисов".
Мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы