Что вы готовите в мульте по быстрому?!

Поделитесь пожалуйста рецептами, что вы готовите в мультиварках?

Нужные такие рецепты прям чтоб поставила и ушла!
Охото гулять с детишками после работы побольше, а не у плиты стоять

Рис
3 минуты на режиме "молочная каша" - и чудный рассыпчатый рис готов !
Никогда не получалось на газовой плите сварить приличный рис !
Индейку режем на куски , специи , соль , чуток водички и на режим Тушение "птица" на пол-часа.

всё что делается на пару, любое мясо, овощи, рыба

Я в ней готовлю только молочную кашу,гречку и рис. Больше ничего приличного не получается

я люблю два в одном готовить: гарнир и мясное сразу. Например внизу рис, а в паровой корзине фрикадельки - на режиме каша на воде. Либо внизу тушится индейка, а сверху овощи на пару - на режиме тушение. Ну и т.п. )))

шарлотка, плов, тушеная картошка с рыбой, рагу мясо с овощами, азу или гуляш, суп любой - все закинула и ушла другие дела делать.
Зачем нужна мультя, если в ней только крупы готовить?

цЫфрa,
У меня мультиварка- скороварка Редмонд. На плите я теперь редко очень только картошку жарю , пасту варю и яичницу( яичницу вообще и в мульте можно).
Ну и в духовке , бывает , запекаю.
Все остальное готовлю в мультиварке.

Moretti: Рис
3 минуты на режиме "молочная каша" - и чудный рассыпчатый рис готов !

Мда? А что за мультиварка у вас? Я тоже рис только в ней готовлю, но 3 минуты... для меня невероятное что-то.

Afelandra,
Выше написала.
Для меня тоже невероятно , но да , три минуты !

а где рецепты берете, чтобы что-то путное получилось? Может есть какие проверенные?

Ева Костнер,
Путное это что по Вашему? У меня книга рецептов с мультиваркой шла.

Moretti,
Я для себя сделала вывод,что эта вещь хороша в домах без газа.

По теме. Автор плов отлично и нет забот.

ну это имеется в виду нормальное полноценное блюдо. Не просто гречку, а ну не знаю что-то такое посущественнее, полноценный ужин к примеру.

цЫфрa,
А я для себя решила, еще одну надо чтоб совсем у плиты не стоять.

Мега быстро можно приготовить плов. На дно чуток масла налить, затем накидать кусочки мяса (свинина, курица), лук мелко порезать, морковь ломтиками, рис промыть, залить водой, чтоб скрыла рис. Поставить на режим "Выпечка"50мин. На режиме "Плов" почему то каша с мясом получается.

суп -все закинул и пошел. ну такой без псировки. хотя если ее заранее сделать и наморозить-тогда вообще все сложил и ушел

цЫфрa,
Да почему без газа ? Одно другому не мешает. Ну там Яйца на салат сварить, пасту альденте поймать - без газа сложно.
лисено_к,
Нееет , лучший плов - в казане! Пусть на газу , но в казане - там технология особая. Пробовала в мульте- получается и рисовая каша с мясом)))) от настоящего таджикского плова ( кто пробовал), оочень отличается!

Maro,
А Вы пассерованую смесь для супа замораживали ? Ничего получается ? Надо попробовать))) осенью особенно , когда морковь девать некуда )))

Moretti,
Может и настоящий у меня ( как у таджикского ) но рис рассыпчатый получается. У меня режим плов есть.

плов,капусту тушу,тефтели тоже быстро,а так в основном в ней кашу готовлю.

Автор, мои вечером очень любят запеканку твороженную. На ура уходит.

лисено_к,
У меня тоже , но чёт не такой )))
Муж иногда в казане делает - вод это плов !))))

Moretti,
Если с настоящим сравнивать. То чаще это подобие плова )))). А так главное , чтобы вкусно было. Мои кушают, говорят вкусно. ))))

Moretti: Maro,
А Вы пассерованую смесь для супа замораживали ? Ничего получается ? Надо попробовать))) осенью особенно , когда морковь девать некуда )))

замораживала, нормально все

а еще мясо, карточка+лук, морковь-типа жаркое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы