Приколы на кухне !

А у вас было что -нибудь эдакое на кухне ?! (фото из инета) Вот вы готовите и вдруг понимаете, что что -то пошло не так ? ))

Вот достаю я манты, а там ..... у них настроение лучше чем у меня ))) (фото мое)))

Anka-Manka,
Господи, что это, я даже стесняюсь спросить )) главное - откуда ? как к вам на кухню попало ? блин, столько вопросов ))

Мамазолото автор темы: Господи, что это, я даже стесняюсь спросить )) главное - откуда ? как к вам на кухню попало ? блин, столько вопросов ))

да это подруга буквально вчера прислала. Не спросила почему то о происхождении фото, подумала, что из тырнета.

Anka-Manka: это подруга она с юмором ))

Старшему сыну приготовила ))

Я однажды случайно варила на винегрет вместо свеклы редьку три часа))) Запах ужасный стоял, но меня почему-то это не настораживало))) Молодая была, неопытная))

fly_mama: Старшему сыну приготовила )) какова реакция ?
Анна Нимская: варила на винегрет вместо свеклы редьку три часа

этого я еще не слышала ))

Мамазолото ,
на фото луковицы - почему-то первое, что бросилось в глаза, - некрасивые пальцы и ногти держателя

Фотка не моя, но похожее доводилось видеть.
Так же, как и свисающую лапшу с потолка из скороварки.
А вся кухня в вареной сгущенке- это классика.
Причем все 3 случая видела на одной кухне, у однокурсника. Правда, в разные годы.
Из личных недавних радостей: муж выставил на кухне бутылки питьевых йогуртов возле мусорного ведра, поскольку у них заканчивался срок годности. Бабахнула эта батарея внезапно и одновременно. Пробежав на кухню, увидела розовые сопли, свисающие с потолка и сползающие по стенам. Крышки искала долго, обнаружила в клетке у хомяка. Хорошо, мы ремонт только собирались начинать делать..

Magic_: - некрасивые пальцы и ногти держателя

а я тоже потом заметила. На мой взгляд это обычные детские погрызанные ноготочки )) или они чем то поврежденные, блин

Мамазолото автор темы: погрызанные ноготочки )

вместе с пальцами ))

Magic_: вместе с пальцами )) суровая кухня ))). прости, Господи. Удалю фотку(((

Муж как-то сюрприз устроил:приготовил пельмени. Толко тесто взял дрожжевое. Это надо было видеть: эдакие вареные пирожки. Я даже 1 умудрилась съесть, пока дошло что что-то пошло не так.

Анна Нимская: Я однажды случайно варила на винегрет вместо свеклы редьку три часа)))

Я как-то по ошибке купила на рынке анис вместо укропа и наготовила с ним еды) еду потом пришлось выкинуть.

Имрек: А вся кухня в вареной сгущенке- это классика

В моей интерпретации вместо сгущенки был чечевичный суп. Сорвало крышку на блендере, вся кухня была в оранжевых пятнах, кухню отмывала 2 часа.

Из своих "приколов" помню только взорвавшееся в микре яйцо. Долго отмывала потом и микру, и стены. Хорошо, что в лицо не попало. А могло.

Ой, У нас на работе, помнится, охранник решил яйца в микроволновке приготовить...
Ни себе, блин, ни людям. Мы- то в ней только обеды грели.

Alfiushka: Муж как-то сюрприз устроил мужья сУрпризами на кухне славятся ))
Lakrima: . Сорвало крышку на блендере

ЛисиЧЧЧка: взорвавшееся в микре яйцо

Имрек: охранник решил яйца в микроволновке приготовить...
Ни себе, блин, ни людям. я бы этого не пережила

Я как-то в молодости решила приятеля к себе в гости пригласить и угостить его голубцами. Начинку приготовила, а капуста в магазине оказалась только краснокачанная. Хорошо, что приятель не смог тогда - позорище бы было. Эти голубцы были похожи ... ну не очень аппетитно так скажем, выглядели

Я тоже только начинала кулинарничать с тортиками.
Первый торт брауни решила сделать
Мне дали рецепт из журнала, делала все четко по инструкции
А там написано выпекать 1,5 часа или 1.40. Короче получился сухарик
Сейчас уже опыт есть, но незнакомые рецепты без комментов редко беру все равно

а в чем проблема яиц в микроволновке? мой (тогда еще будущий) муж готовил на работе в микре себе яичницу в трехлитровой банке. сама лично была свидетельницей приготовления и последующего употребления.

у меня как-то не случалось смешных ужастиков :) да и вообще ужастиков (ТТТ) :) максимум - пригорало немного.

У подруги было:
Решила она торт наполеон творожный сделать. Я когда-то давно делала. Вкусный был. Вроде проблем не было.
Короче испекла она не помню сколько коржей и начала его собирать.
На корже 8-9 они стали у нее разъезжаться в разные стороны, кое-как собрала.
И воткнула нож можно сказать в самое сердце торта. Так и ели по кругу ))))

у меня знакомая бабушка рассказывала: замуж вышла неумеха. Муж с рыбалки улов притащил. Жена спрашивает: А чистить ее нужно? Муж говорит: я не знаю. Так и пожарила ее. А потом понять не могли, что она "такая сорная".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы