Как отстирать белые носки?

От состава ткани зависит очень. Старший только в белых носках ходит. Я уже и мылом и босом и белизной. Но вот есть те которые все берет, а есть , которые ничего не берет. как ни странно белее всех дешевые носки из профмакс и найк. Еще одни из декатлона ( но там разные , вот именно один состав хорошо отстирываются , остальные так себе) Научилась наощупь определять.

Лампа: Научилась наощупь определять.

а можно поподробнее как состав определять?)
или на этикетке своих вещей посмотрите?)

аноним ,
посмотрела. Нет этикетки на носках

Мыло антипятин можно попробовать, мне помогло

С.R.,
Доместос не развожу, носки не разваливаются.
Но, что интересно, недавно постирала белые носки с общим бельем, как обычно, порошок Персил. Носки белоснежные))

С.R.,
Да! Я кимоно случайно с поясом постирала на 90 градусах)))) я вообще мастер стирки))) у хайнман есть средство, так и называется "для случайно окрашенных вещей", очень едкое, делать по инструкции! У этого же производителя есть отбеливатель, отлично все белое отстирывается и носки тоже, отдельно очень редко их застирываю
Доместос мне разъел белые футболки из эйчэнд эма, в машинке при стирке прям рваться начали(((( больше не экспериментирую

аноним автор темы: а можно поподробнее как состав определять?

Чем больше синтетики, тем серее будет вещь после стирок. 5% эластана это только в резинке он, больше -в составе нитки. Есть дорогая синтетика, она отстирывается на ура всегда, но редко кто детям носки по 500 руб покупает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы