Как отстирать белые носки?

Сыну на тренировку строго в белых носках положено ходить.
Мараются на ура))

Как справляетесь? После стирки все равно следочки серые(
Какие-то хорошо отстирываются, видимо, от состава ткани зависит.
Хотелось бы средство, которое спокойно во многих мазазинах продают за реальные деньги

Обычное хозяйственное мыло. Мочите носочек, намыливаете мылом (Старинное, коричневое такое, в больших брусочках), оставляете на пару минут, потом потерли в кулачках или щеточкой и выполоскали., или, для большей уверенности, в машинку забросили. Носочки- белейшие. Мыло видела в "Монетках", может, еще где-то продают, поспрашивать надо. Куска хватает очень надолго, Держу его специально для этого.

Босс добатьте при стирке

Тоже серьезная: Обычное хозяйственное мыло. Мочите носочек, намыливаете мылом (Старинное, коричневое такое, в больших брусочках), оставляете на пару минут, потом потерли в кулачках или щеточкой и выполоскали

Тоже серьезная: ыло видела в "Монетках", может, еще где-то продают

блин, в какой "Монетке" вы такие видели? Везде какое серо-зеленое....не как раньше...

Купите хоз. Мыло белое Duru.Намыливаете побольше ,тщательно трёте и оставьте на 3-4 часа,можно и больше,потом прополоскатьи все.

всемпривет: Везде какое серо-зеленое... Вот это я и имею в виду. Им пользуюсь, конечно, ранешнего где взять, его уж не делают, но это тоже подходит

Тоже серьезная: всемпривет: Везде какое серо-зеленое...
Вот это я и имею в виду. Им пользуюсь, конечно, ранешнего где взять, его уж не делают, но это тоже подходит

ааааа.....поняла.спасибо

с началом учебы дочки в школе научилась стирать белые колготки и носки.
буквально научилась))) раньше просто не покупались белые колготки

натираю мылом детским, чуть чуть застирывают, замачиваю в воде на часик, еще застирываю. потом в спрей амвей наливаю. на часок еще оставляю полежать. дальше уже в машинке на легкую программу

А мне антипятин детский оч нра оно без запаха. Отстирывает ВСЕ.

Зашла в надежде, что супер-средство напишут, и не нужно будет

аноним: .Намыливаете побольше ,тщательно трёте и оставьте на 3-4 часа,можно и больше,потом прополоскатьи все.

Надоело каждый день время на это тратить

Вилена,
Дак времени то тратиться совсем чуть чуть. Намыливаете и стиралку закидываете ждать не нужно. Пятна отстирыет все. А с вашими носками наверное только стирка на 95с с отбеливателем. Мне лично машинку жалко в таком режиме гонять

Я белые носки перед стиркой в доместосе замачиваю, на 15-20 минут. Белоснежные

всемпривет:
блин, в какой "Монетке" вы такие видели? Везде какое серо-зеленое....не как раньше...

Видел в магазинах спец.одежды с титром 72 и 65 . Распродают армейские запасы

аноним13: А с вашими носками наверное только стирка на 95с с отбеливателем

Это мне или автору?

аноним13: Намыливаете и стиралку закидываете ждать не нужно.

Не получается так. Плохо отстирывает(

вот и я столкнулась с этим носками белыми, чтоб их раньше проблем не было с ними, так как их не было, белых то) вот чем их отстирать??? после тренировки муж принес, пипец, как будто босиком играл. с пятницы начала в вс закончила вечером. и ни фига. три раза намыливала Дуру хоз, потом простым хоз, потом замачивала в средстве 5+ (оно ооочень до этого хорошо все пятна выводил, лучше ваниша), потом опять дуру и ничего. чуть чуть отстирались, но все равно как грязные. вот че с ними делать????

мне нравится мыло др Бекхем вроде называется. от пятен

еще люди в перекиси концентрированной замачивают. но наши носки перекись не взяла :(

все белое ( в том числе дочкины колготки) замачиваю на час, потом на 90 градусах стираю. Все белоснежное, без серости

((Эх, а кто-нибудь одежду от гель лака отстировал? Не знаю выбрасывать или есть какое средство( Дочка мелкая, толкнула, когда маникюр делала и на блузке теперь лак( Пробовала замочить просто в мыльной воде не помогло, обычный порошок тоже не взял( Хана или как?

Тоже с перекисью стираю, чистые.

ShelestVetra: ((Эх, а кто-нибудь одежду от гель лака отстировал? Не знаю выбрасывать или есть какое средство( Дочка мелкая, толкнула, когда маникюр делала и на блузке теперь лак( Пробовала замочить просто в мыльной воде не помогло, обычный порошок тоже не взял( Хана или как?

может жидкостью для снятия попробовать? Так-то лак засох и его мыло точно не возьмет

steste,
Боюсь испортить саму ткань, если ацетон брать( Лаской пробовала (стало чуть меньше, но не взяло полостью...Думаю, рисковать ли замочить в ней пятно, не испорчу ли ткань....шёлковая белая блузка...

такой усилитель порошка отлично отстирал мои белые коврики, вероятно, носки тоже отбелит

только что в стиралке стирала все белое, и носки туда же белые. на 60 градусах порошком персил, ваниш туда ливанула для отбеливания. и все. чистые, белые вещи вытащила. хотя следы тоже черные были до стирки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы