Носки, много носков

Суть носков - не в том, как их хранить, как в начале начали давать советы. А как их в пары воссоединить вообще, если часто второй носок просто найти невозможно. У нас вообще носочный кошмар. 4 детей, умудрятся раскидать носки так, что не успеешь уследить, куда и когда сняли.

Прикольная тема! У меня трое мужчин. Носки главы семейства я уже путаю с носками старшего сына! И все бы ничего! Но носки младшего сына уже не могу иногда отличить от носков старшего! но разницу между мужниными носками и носками младшего пока вижу строго настрого приказала складывать носки только парой! И все равно гора носков- одиночек. Раз в несколько месяцев достаём и устраиваем соревнование кто больше пар найдет.

У мужа носки черные с серой тонкой полоской по краю верхе. У старшего сына размер тот же, но без полоски. У младшего сына темно синие. У дочери цветные. Различать проблем нет. Мужские просто все пары одинаковые, ну а дочины ни с чем не спутаешь. За неделю они изнашивают по 7-10 носков. Кто там писал про сто, они их каждый час мееяют?)))
После стирки сращу все с сушки снимается парами и выворачивается друг в друга. И в шкафы. В чем проблема носков, даже представить не мггу.
Пысы, если б разбрасывали, ходили бы голые, ибо все бы сразу выкинула.

котёнок™: У мужа носки черные с серой тонкой полоской по краю верхе.

такие же, HM самые лучшие!

кто найдет ссылку на прищепки на али - выкладывайте !

Аноним: А как их в пары воссоединить вообще, если часто второй носок просто найти невозможно.

я когда на сушку развешиваю, то повесив один всегда оставляю место для второго. И потом к первому вешаю второй.
Потеряшки складываю в коробку, периодически проверяю ее и оттуда вытаскиваю образовавшиеся пары.

Потеряшки обычно бывают в пододеяльниках и прочих вещах, имеющих "мешочную"конструкцию. Дело в том, что носки-норные существа и в критических ситуациях ищут укрытие.

Поделюсь, может поможет кому))
У мужа 43 размер, у сына 40, сами понимаете не сильно отличаются по величине. ВСЕ - абсолютно черные, т.к. мои господа терпеть не могут носки других цветов, наличие рисунков и т.п. Стираю раз в 2 недели, соответственно 56 носков. Раньше сидела разбирала после сушки где чьи, сейчас вышла из положения - сын кидает носки просто в бак, а муж сначала кладет носки в мешок для стирки (белый сетчатый). Мешок в баке всегда, сверху всего белья. Т.е. его носки всегда стираются в мешке. И развешиваю отдельно, носки сына на одну сушилку, носки мужа на другую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы