Носки, много носков

Анонимно,
Не, ну бывает, что муж едет стирать и я вижу, что носок уронил. Конечно, уберу. Потом в пару соединю. Но обычно они после стирки пропадают. Не знаю куда :) я не храню, не люблю хлам. Я все выбрасываю
оксашуля,
Это пять. Я бы даже не додумалась))

%Луна%: Чую долго не будет деть ходить у меня в ЧЕРНЫХ носках. до совершеннолетия

А как же школа? Неуж-то школьник ваш в цветных носках пойдет:-D
Муж сам своими носками занимается и стирает их сам. Мальчишки младшешкольники у меня. Почти все носки черные без всяких рисунков. Есть и серые. Размер у них один. Когда количество разбросанных по квартире носков зашкаливает - прячу все свежие и мальчишкам приходится за ними следить. Ныкают их в разные места, чтобы брат не нашел. Стираю парами, парами и сушу, потом скручиваю в комочек. Если есть только один - лежит и ждет, когда найдется второй.

Так почему женщины занимаются носками.

buenacabeza: оксашуля,
Это пять. Я бы даже не додумалась))

Мой муж обычно говорит: "Нарожала детей, теперь выкручивайся"))) Это когда я хандрю...

Нинчик,
Спасибо, вот про сима ленд забыла там же много китайских штучек

buenacabeza: А зачем не парные? Я выбрасываю. На фиг они нужны.

Apriory: через неделю могут найтись в необычном месте...

У нас у каждого короб для грязного белья, каждый сам складывает свою одежду в свой короб. Стираю одежду ребенка, потом мужа, потом свою. Носки раскладываю сразу после сушки по парам, в комоде у каждого свой ящик. У мужа носков пар 15 не больше, у дочки 10, у меня 5.

Стирать в машинке, соединив предварительно пару в области резенки.

про прищепки -класс
а какими скрепляете?Обычными? они не отцепляются при стирке?

Дано уже пользуемся прищепками для носков. Они специальные, брали на Али вроде. Первые компактнее и кажутся мне более удобными.

аноним: Надели, поносили, сняли, в стирку! Какой еще алгоритм может быть?!

Ну вот я носки мужа стираю отдельно от всего остального, и из-за двух-трёх пар машинку запускать не буду. Копятся лежат в куче в грязном белье. Постираю - оказываются без пар.

Chайkа: Ну вот я носки мужа стираю отдельно от всего остального, и из-за двух-трёх пар машинку запускать не буду. Копятся лежат в куче в грязном белье. Постираю - оказываются без пар.

И что? Алгоритм-то все равно сохраняется. Я тоже носки мужа с джинсами стираю.
Тема-то не о том, что после стирки теряются. Люди в процессе носки и сортировки носков не могут сориентироваться.
После стирки они у всех теряются

аноним: Люди в процессе носки и сортировки носков не могут сориентироваться.
После стирки они у всех теряются

Ну так да, у нас исчезают именно до стирки.

А обычные прищепки не подойдут?
В обычных магазах где такие купить можно прищепки. У меня тоже проблемища с носками. Давно хочу на одинаковые хотя бы мужиков перевести, но они выбрасывать свои носки не дают. А покупать к нашим тыщам пар еще одинаковых. ... и снова искать среди всех хоть что-то сил уже нет.

SоZвездие_Р: Первые компактнее и кажутся мне более удобными.

у меня именно такие. покупала в СЗ, на али таких нет. недавно хотела докупить и не нашла где :(

Анонимный ник: А обычные прищепки не подойдут?

нет, эти точечно и плотно скрепляю. за крючочек петельку подвешиваются на сушилку.

Meta: у меня именно такие. покупала в СЗ, на али таких нет. недавно хотела докупить и не нашла где

Точно, я первые тоже брала в СЗ, потом хотела докупить после пополнения мужчин в семье, нашла только круглые на Али.

Meta: нет, эти точечно и плотно скрепляю. за крючочек петельку подвешиваются на сушилку.

А еще они цельные и без металлических деталей, то есть не развалятся и не заржавеют в стиралке, в отличии от обычных.

Девочки,может кто собирается такие прищепки заказывать? Возьмите в компанию пожта. Я профан в Али и тп. Мне много надо их.

0lya,
да именно так после стирки 30 минут сортирую носки, много у мужа у меня и дочки носков. и в таком виде свернутом попарно в ящик для носков.

Соломинка (Darja): Неуж-то школьник ваш в цветных носках пойдет

Серых куплю))))

Соломинка (Darja): Если есть только один - лежит и ждет, когда найдется второй.

Цела корзина таких))))
ПРрищепки - тема!!! Буду искать.

buenacabeza: отя было как-то. Сын на улице выбросил носок, мы его через несколько дней на тротуаре увидели но первый я уже выбросила)))

От. Америка!!!

после стирки сразу парами развешиваю. потом снимаю и сворачиваю как большинство. Вся семья приучена грязные носки в один контейнер сбрасывать. Стоит в комнате в углу. Самого главного в нашем прайде не могу приучить класть в ванной. Как кидал в угол так и кидает. Только в этом углу сейчас стоит контейнер

Lenka07: Самого главного в нашем прайде не могу приучить класть в ванной. Как кидал в угол так и кидает. Только в этом углу сейчас стоит контейнер

%Луна%,
Думаешь в россии не долежал бы?

Терпеть не могу носки. Кучка после стирки выдается мужчинам семейства и разбирайте сами на здоровье, где чьи. Уж сами они точно свое найдут быстрее

Когда на сушку вешаю, то параллельно отмечаю, какого носка нет. Обычно мелкий куда-нибудь свой забрасывает - ищет у себя по закромам и несет в стирку. После сушки складываю попарно носок в носок и каждый по своим ящикам и шкафам разбирает - носки мужа и старшего не отличаю, обычно кто успел - тот и забрал. Кто писал про черные носки? У меня носят и желтые и красные и зеленые - с разноцветными пятками и в горошек и в цветочек и со школьной формой и с джинсами и с костюмами. Бесят белые носки старшего, ибо надоедает отстирывать. По одной паре не покупаю уже давно - минимум по 5 пар, наборами, и выгоднее и удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы