Носки, много носков

Поделитесь как хранить носки парами? У меня трое детей и муж разбросака, с носками все время беда, пару найти нереально, ну и получается что найдем то и носим

Аноним автор темы: Поделитесь как хранить носки парами?

покупаете каждому гражданину носки одного цвета.
или одного рисунка. и все.
1 размер 1 рисунок для темного, для светлого и белые.

Аноним ,
Придуманы ведь специальные контейнеры. После стирки пары ищете-в рулончик скатываете и в такую ячейку. У нас все носки в таких контейнерах

Приучить не разбрасывать носки не вариант?

Аноним: каждому гражданину носки одного цвета.

и в свой отдельный контейнер

Складываешь пару пополам и выворачиваешь в один носок. Получается половинка вывернутая.

SvetaRu,
Где купить такие контейнеры?

После стирки раскладывала по парам, потом пару складывала 2 раза пополам и выворачивала, получался компактный сверток удобный в хранении.

Принципиально не вникаю в носочные дела, как положил, то и носит. Носки которые лежат не на месте, автоматический выбрасываются.

Покупаю одинаковые носки большими наборами мелкому и большому мальчикам))
Но они не раскидывают, просто так проще потом по парам мне сортировать. И все равно часто носки теряются. Есть и отличающиеся, но когда бОльшая часть одинаковых, то остальные легко в пары собрать.

Аноним,
традиционно икеа наверно

Аноним,
Это как? У меня дети погодки, как им носки одного цвета и по одной паре? А-мурка,
Детки еще маленькие, одна только садичная

Одинаковые носки решают проблему подбора пары. А хранить носок в носок и в коробке.

SvetaRu,
есть где в ека купить?

Тоже муж и трое детей, носков умотаться у них. Пар 150 навскидку. После стирки все в мешок складываются, раз в 2 недели начинаю по парам разбирать. На час развлечение. Под них комод отдельный. Разберу гору по ящикам и на 2 недели забыла.

Вечная проблема носок в нашем доме(((

Аноним автор темы: Это как? У меня дети погодки, как им носки одного цвета и по одной паре?

бывают же трудные люди.
Васе покупаете носки зеленые 27 размера. все 15 пар зеленые.
Саше покупаете синие 28 размера. все 15 пар.
или одному голубые, второму серые.
если черные то одному с мишкой, второму с машиной. сразу 2-5 пар.
мужу вообще без проблем - сразу 10 пар черных, 10 пар бежевых/серых или что он у вас летом носит и нет проблем.
все носки друг другу братья.
детские - аналогично.
вам только отсортировать черные машинки от зайчиков и никаких проблем.
если сетам по 2 пары - то значит у каждого по 2 вида носок. купите сразу 5 упаковок.
в спорт мастере как правило 1 пара темная, вторая светлая.

Анонимно: Тоже муж и трое детей, носков умотаться у них. Пар 150 навскидку. После стирки все в мешок складываются, раз в 2 недели начинаю по парам разбирать. На час развлечение. Под них комод отдельный. Разберу гору по ящикам и на 2 недели забыла.

Аааа... примерно также. И ведь.... усе разные... но... черные. На мужа бесполезно взваливать. Он будет долго выбирать... в итоге пойдет купит новые С разборкой решаю вопрос по мере свободного времени. Вкладываю носок в носок и в оооогромную корзину скидываю (в гардеробе такая есть, специально для носков). У сына все цветные, и рааазные. Вот где красота с разборкой, минутное дело. Чую долго не будет деть ходить у меня в ЧЕРНЫХ носках. до совершеннолетия Вот так примерно хранятся детские носки, стопкой в небольшой икеевской коробочке (их вовсе не надо по одному в ячейке), детские не вкладываю один в другой (они маленькие, как раз в коробочку входят плашмя, в развернутом виде)

Много носкОВ, мало чулок!!!
Товарищи, читать невозможно ж!

По теме: у мужа 30 пар абсолютно одинаковых носков, складываю один в другой, попарно. И всё)
У старшего носки тоже набором одинаковые для школы) а у мелкого разноцветные, для каждого садичного наряда))

Аноним автор темы:
есть где в ека купить?

Я не в Екатеринбурге покупала.

Я вообще мужниными носками не занимаюсь. Сын еше мелкий. Но, чую, через лет 12-13 будет мне на одну задачу хозяйственную больше

%Луна%,
Много и все черные- это мой кошмар. И все разные!А есть ещё с одним рисунком и разными ОТТЕНОЧКАМИ. Я раз все выкинула и одинаковые купила. Куда там, и свекровь и моя мама, и сам, быстро опять все карты мне спутали. Включаю ещё одну лампу, когда носки мужа разбираю

Аноним,
Мой сын позабавился бы такими контейнерами, нет уж лучше сворачивать/выворачивать. И в контейнер ребенку, у мужа корзина.

Один носок в другой засовываю после сушки.
Моя проблема это простыни на резинках - у всех матрасы разных размеров и поди разбери какая простынь на чью кровать после стирки только если знаки вышить (уже все идет к этому).

Есть прищепки такие пластиассовые для носков, у меня муж скрепляет перед стиркой, удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы