размещение в ванной

Тазик висит на стене за ванной
Муж просверлил в нем дырочку, крючок на присоске.
Ваще нравится, раньше мешался, бесил

Вот такая я ,
Наташа, пенал на всю ширину ванны? Глубокие полки? Я бы одну полку в нем выделила под тазы (один в другой и боком, как они сейчас у тебя стоят). Если не сильно глубокий пенал, то тазы поменьше бы купила или ведерки и туда же, в шкаф за дверцу.
На стену бы точно не стала их вывешивать, тем более в красоту после ремонта.

Вот такая я автор темы: Там же все краны, перекрывающие воду, т.е. закрывать это пространство нельзя, нужен доступ

В случае чего отодвинуть слегка стиральную машину, перегнуться через нее и дотянуться до крана - дело одной минуты для взрослого человека. Подумайте еще раз над этим вариантом.
Еще вариант: пододвинуть стиральную машину ближе к двери, а тазики засунуть за нее вертикально.
Третий вариант: вместо тазиков пользоваться ведрами, которые компактнее в хранении и могут стоять около ванны у стены напротив двери или между стиральной машиной и ванной у стены. Будут мешать при стирке в машине - отодвинете.
Третий вариант - шкаф или кладовка в коридоре, например.

Огневка: смените экран у ванной - там столько места у вас пропадает

сменим, это да. У нас и сама ванна будет меняться, высоту ее пока не могу прогнозировать, т.к. старая ванная стоит на подставках и поэтому выше. как встанет новая пока не знаю((

а такой вариант как думайте: пенал поставить лицом ко входу, но он же не сильно глубокий, может за него на стенку тазики повесить, а внизу полку от ванны до стены сделать? или ерунда будет?

Белое облако: Наташа, пенал на всю ширину ванны? Глубокие полки?

нет, они стандартные 30х30 идут, т.е. за ним еще пространство около 40 см остается

Mrss: В случае чего отодвинуть слегка стиральную машину

надо померить, будет ли видно счетчики если так стиралку ставить...

Да ну, закажите на всю глубину. Столько места пропадет.

А из какого материала шкаф? Там же вплотную ванна, это же вода брызгать туда постоянно будет.

пусть на стиральной машине стоят)
у вас еще есть место между машиной и ванной. можно повесить снизу

Вот такая я автор темы: а такой вариант как думайте: пенал поставить лицом ко входу, но он же не сильно глубокий, может за него на стенку тазики повесить, а внизу полку от ванны до стены сделать? или ерунда будет?

мне кажется - не. как вы за ними вечно тянуться будете? реально - поменяйте тазики, ставьте под ванну.

Белое облако: А из какого материала шкаф? Там же вплотную ванна, это же вода брызгать туда постоянно будет.

дсп, пластик сверху. щели думали типа герметика заделать, чтоб вода не подтекала

Тему не читала но глядя на ваш рисунок первое что подумала я бы ванну поставила 150 вдоль стены которая 152 .

Автор, вы же ремонт делаете, так делайте ванную максимально функциональной, тем более при таких размерах.
Зеркало можно во всю стену сделать, вмонтировав в плитку, и смотритесь на себя с любого ракурса. Экран под ванной поменяйте на раздвижной или открывающийся, под ванной довольно большое пространство для хранения.
По тазикам не подскажу, у нас стиралка и большие тазы стоят в кладовке-прачечной. В ванной живёт только маленький тазик с игрушками, он либо на полочке на ванне стоит, либо на полу на маленькой подставке-табуреточке.

померила - при перестановки стиралки закрываются счетчики(((

Светлана: я бы ванну поставила 150 вдоль стены которая 152 .

Вот такая я автор темы: у нас там все разводки труб и счетчики. Там же все краны, перекрывающие воду, т.е. закрывать это пространство нельзя, нужен доступ

Родители пользуются тазиками часто, у них решетка на ванной деревянная для них. Вручную стирать деликатные вещи удобно. После ремонта тазы на дачу отвезли, купили небольшие и новую деревянную решетку

Поставьте себе такую, откажетесь от тазов, да уберете всё. А ремонт под тазы че подгонять

У нас один маленький тазик, стоит на стиралке.
Зачем игрушки в тазике хранить? Для этого придумали сетку на присосках, вешается на стену над ванной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы