размещение в ванной

делаем ремонт в ванной и вот проблема у меня - все в голове гоняю как мне в ванной все разместить. Вот рисунок ванной комнаты нашей
проблема заключается в том, что я хочу в ванной поставить пенал или шкафчики повесить в пространство между ванной и стенкой - там образуется расстояние 34-35 см., сейчас там просто полка, на которую ставим тазики. Вот я думаю, если поставлю туда пенал или повешу шкаф, то куда девать тазики все?
куда, обычно Вы деваете тазики?))))

и чо, много тазов-то? зачем они? у меня один и то пользуем только тогда, когда горячую воду выключают - в нём "моемся"... ну можно ещё в нём вещи замачивать перед стиркой (детские у вас, может, то сё...) куда и зачем ещё тазы?))

а прямоугольник - это что?
тазики можно повесить на стену, можно под ванну, если высота позволяет.

Тазик небольшой входит в корзину для белья. Тот что побольше пока в ванной для детских ежедневных стирок бельё копит. Потом тоже не знаю куда убирать.

BUZZY: и чо, много тазов-то? зачем они?

у нас их 3 тазики нужны чтоб то же белье сортировать - детское отдельно от взрослого (у нас маленький ребенок есть), ну и когда вытаскиваю из машинки белье тоже в тазик складываю. Замачиваю тоже в тазике, детские игрушки для ванной тоже в тазике. В общем в деле они у нас. Три-то может и много, но 2 точно надо)))

Банкирша: а прямоугольник - это что?

стиралка. Над ней полотенцесушитель расположен. А на стене, около стираки и между ванной - хотим шкафчик зеркальный повесить

Банкирша: тазики можно повесить на стену

тогда пенал не встанет?, а дверь у нас в открытом состоянии почти до ванны доходит, угла за ней свободного нет

Вот такая я автор темы: стиралка.

над ней как-то поколдовать

от двери до стиралки еще промежуток есть. там бочком приспособить)

У меня на стиралке стоят тазики, в них белье грязное складываем, т к нет места для корщины для белья. Ну и из стираоки тоже в тазик выгружаю. Еще один таз стоит в ванной-там игрухи для ванны, полный тазик баночек для переливания))))

Банкирша: от двери до стиралки еще промежуток есть. там бочком приспособить)

боком не войдут, если только на стенку вешать, так тоже не хорошо - заходишь и прямо у лица эти тазики висят(((

0lya: Тазик небольшой входит в корзину для белья.

у нас и корзины-то нет

Magma: За стиралкой тазик стоял на боку

у нас там не больше 10 см, а над ней полотенцесушитель

я бы шкафчик не стала вешать в вашем случае. у вас уже пенал будет, можно туда все поставить.
они и с зеркалами есть
а тазики над стиралкой.
или купить такие, которые под ванную влезут

Банкирша: я бы шкафчик не стала вешать в вашем случае. у вас уже пенал будет, можно туда все поставить.
они и с зеркалами есть

зеркало нужно рядом с краном, чтоб умываться- видеть себя, а пенал он же в другом конце ванны получается, где свободное пространство

Если навесной шкафчик, под ним тазики между стеной и ванной. И шторку во всю стену, что бы этой красоты не видно было

Вот такая я автор темы: зеркало нужно рядом с краном, чтоб умываться- видеть себя

я не вижу себя во время умывания)
есть зеркала специальные, которые к стене крепятся на раздвижной штуке.
погодите, дак если шкаф с зеркалом над стиралкой, как вы себя увидите, вы ж спиной стоите

Банкирша: погодите, дак если шкаф с зеркалом над стиралкой, как вы себя увидите, вы ж спиной стоите

вот внизу нарисована

0lya: И шторку во всю стену, что бы этой красоты не видно было

я вот думала пенал поставить лицом ко входу, но он же не сильно глубокий, может за него на стенку тазики повесить, а внизу полку от ванны до стены сделать? или ерунда будет?

Тазы в ванной -это жесть конечно,сразу представляется стиральная доска висит на стене,деревянные щипцы(белье кипятить)крашенная в синий цвет ванна.Бельё можно ванной замочить,а мелочёвку в раковине.У меня пластмассовое ведёрко на 8 литров узенькое,на балконе в шкафчике живёт.

Я бы сделала антресоль над ванной, с ставила тазики туда. Или на стену напротив двери (над ванной) приклеила крючки и вешала тазики на них.

А балкона у вас нет?
У меня тазы 2 шт там висят

У меня вообще нет никаких тазиков. Один только стоит на балконе для мытья окон.
А зачем Вам тазики, автор, да еще много?
Так-то можно под ванну ставить, смотря какой у нее экран Бывают раздвижные экраны под ванну для таких вещей.
А стиральную машину нельзя повернуть перпендикулярно к другой стене? Тогда между дверью и стиральной машиной останется место для большого или маленького шкафа, а тазики можно ставить на стиральную машину.

аноним: Я бы сделала антресоль над ванной, с ставила тазики туда

не удобно пользоваться будет - они у нас постоянно в ходу

Вот такая я автор темы: не удобно пользоваться будет - они у нас постоянно в ходу

сделайте, чтоб опускалась-поднималась.

Mrss: Так-то можно под ванну ставить, смотря какой у нее экран Бывают раздвижные экраны под ванну для таких вещей

имеющийся нераздвижной

Mrss: А стиральную машину нельзя повернуть перпендикулярно к другой стене?

у нас там все разводки труб и счетчики. У нас последний этаж - трубы вверх нет, только внизу хвостик стояка, который идет на 2 квартиры через нашу ванную комнату - там хомут какой-то и к соседям уходит разводка труб. Там же все краны, перекрывающие воду, т.е. закрывать это пространство нельзя, нужен доступ

Я_Солнце: А балкона у вас нет?

мы постоянно тазиками пользуемся, поэтому на балкон не вариант))

Вот такая я автор темы:
мы постоянно тазиками пользуемся

прямо весь день с тазами? Они у вас по всей ванной расставлены? даже не друг в дружку стопкой, а каждый стоит отдельно и чем-то занят?

Либо смените экран у ванной - там столько места у вас пропадает, либо над ванной повесьте - красивые крючки и красивые тазики. Так в старой квартире было, где ванная малюсенькая.

Я_Солнце: даже не друг в дружку стопкой, а каждый стоит отдельно и чем-то занят?

не, конечно, друг в дружке стоят))))
пользую каждый день, т.к. маленький ребенок - стирка + ее игрушки для ванны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы