Решиться ли на белую раковину из гранита?

Черная тоже мойка в плане пятен не айс, все видно на ней и от воды белые пятна остаются. У меня кофе, ржавчины конечно нет, но если ее не мыть на ней какой то белесый нелет и белые пятна видно. Мою обычным чистящим универсальным средством для кухни.

кунжут автор темы: Ева*,
а почему черную не хотите? проблемы

Да просто надоела за столько лет. Какие то пятна на светлой меня не пугают-все отмывается от камня. Чёрная вела себя прекрасно все эти годы. Конечно же она практичнее светлой.

В Осмине отговорили от белой, т к ставила измельчитель отходов, рано или поздно были бы пятна, взяла в итоге графит, не нарадуюсь

У меня такая же (графит), не нарадуюсь. Но она мне по дизайну подходит.

кунжут автор темы: даж засомневалась, у меня еще через месяц второй ребенок родится, бует ли время так надраивать?

решать только Вам, тут вот писали про бежевую- это как цвет машины: самый практичный серый и бежевый У меня ещё ко всему и измельчитель стоит, поэтому работы по очистке от загрязнений хватает, кароч, чисто-белый цвет красиво и стильно- это да! но уход за ним именно в раковине-мойке- муторно! Хотя, если я мою её каждый день меламином- она стоит как новенькая, товарный вид на 5 до сих пор, эксплуатация 5 лет.

Кряча,
столешка будет под дерево, а-ля икеа))

Можно спросить - при чем тут гранит?
У меня светлая мойка, не белая-белая, но светлая. Если регулярно мыть - красиво.

Лилит_Es,
ну как, из искусственного камня, гранита

кунжут ,
Ну искусственный камень - это же не гранит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы