стиралка с сушкой - пользуетесь?

Electrolux цифр нет steamsystem
Пуховики чтобы нормально просушились надо прополоскать хорошо. Бывает высушишь и разводы порошка остаются. И я так понимаю, опытным путём определила, на больших оборотах отжимать надо 1300-1400 и сушить долго от часа точно и больше. Чтобы мятое не было бельё, наоборот, отжимаю не сильно и сушу недолго, оставляя в тёплой машинке "доходить". У меня вот ощущение несоответствия времени. Ставишь программу, показывает одно время, а в реале быстрее все происходит. Не могу врубиться , от чего зависит, лень инструкцию читать. Как будто от наполняемости...

аноним: от чего зависит, лень инструкцию читать. Как будто от наполняемости...

От сухости белья. Там датчики стоят, как машинка "решит", что сухое, корректирует время и завершает раньше или позже.

Лилит_Es,
А при стирке также? Сушка вообще по-разному, это да.
Была до этого электролюкс без сушки , работала как по часам. В любой момент останавливала и могла поставить другое время, убыстрить или замочить, наоборот, если надо. Тут со стиркой понять не могу сколько длится процесс стирки, а сколько полоскание.

аноним,
Стирка может от веса корректироваться, ну и если меняете начальную t и обороты отжима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы