Кухонная техника Miele, хочу отзывов

У нас нефф кухонная, стиральная миле.
Друг занимается кухнями, класса люкс, поэтому знает о технике все. Хвалит Сименс, говорит его клиенты от него в восторге

MamaLENCHIC: У нас нефф кухонная, стиральная миле.
Друг занимается кухнями, класса люкс, поэтому знает о технике все. Хвалит Сименс, говорит его клиенты от него в восторге

Технику Bosch - Siemens - Neff - Gaggenau производит один концерн, линейки и ценовые сегменты разные. Мне у Neff дверца скрывающаяся импонирует, но вот волнует вопрос потери температуры при открывании дверцы, для бисквитов это критично. Есть у них такая проблема или нет?

Marisya84 автор темы: Мне у Neff дверца скрывающаяся импонирует,

у меня такая. но бисквиты в ней я не разу еще не пекла. пользуюсь вторую неделю. мое наблюдение, что падает температура

Marisya84 ,
Есть. Если вы профессионально выпечкой занимаетесь, я бы нефф не рекомендовала. Бисквиты в ней опадают это раз, два мне лучше удаётся печь в дешманской газовой плите. Но не исключено, что у меня руки из попы растут.

Вся техника на кухне Neff- плита, варочная, вытяжка, микроволновка и стиралка тоже. Пользуюсь относительно недавно , нареканий нет . духовка очень нравится , в том числе и та самая скрывающаяся дверца :-))

Svetlayassr,
А меня варка бесит нефф. У вас индукция? Раздражает, что если что то убежит из кастрюли, то эта комфорка сразу выключается, и на неё в течении 20 минут ничего не поставить. Это правая снизу. Самая ходовая.
Ну и картошка на ней не так жарится

MamaLENCHIC: комфорка сразу выключается

Ого. Действительно неприятно.

Лилит_Es,
Бывает варишь такая суп, а там чего нибудь убежало малость, и все выключилось. А ты думаешь, что варится.

Стиралка миле сдохла через 10 лет, сушка через 11, обидно, качество работы было супер. Не ремонтировали в течение всего периода эксплуатации, все работало.

MamaLENCHIC,
У меня рис почти всегда убегает:)) я б голодная ходила У меня, слава производителю, даже прям в луже приличной робит:)

MamaLENCHIC: Раздражает, что если что то убежит из кастрюли, то эта комфорка сразу выключается, и на неё в течении 20 минут ничего не поставить. Это правая снизу. Самая ходовая.

MamaLENCHIC,
Это которая со съёмной круглой регулировкой? Вроде у Neff и Gaggenau модели со схожим управлением. Спасибо за предупреждение, действительно неприятный момент.

MamaLENCHIC: Если вы профессионально выпечкой занимаетесь, я бы нефф не рекомендовала. Бисквиты в ней опадают это раз, два мне лучше удаётся печь в дешманской газовой плите.

Я не профи, просто люблю кашеварить и печь, и отдать кучу денег за такой результат было бы обидно.

Marisya84 автор темы: В одной из тем видела отзыв, что кофемашина периодически ломается, у газовой панели перестали работать 2 конфорки и т.П.

Мои слова. Все так и есть.

Marisya84 ,
Да, с кругляшкой такой.
Кстати при маленьких детях тоже минус, если куда нибудь утащат Ее, фиг найдёшь потом

Лилит_Es,
Имею и дайсон и Miele пылесосы. На момент покупки дайсон стоил дороже. Но фигня отменная. Так , игрушка. А второй выглядит обычно, зато как чистит! Выбирала его по отзывам.

Аноним,
А какая модель у Вас?

MamaLENCHIC: Раздражает, что если что то убежит из кастрюли, то эта комфорка сразу выключается, и на неё в течении 20 минут ничего не поставить.

Если между плитой и кастрюлей положить термостойкий силиконовый коврик, проблема должна решиться, так как сама поверхность будет оставаться сухая.

Marisya84 ,
Не работает(
Вообще даже если например на камфорке крупинка сахара, и на неё ставишь кастрюлю, уже не работает. Должна быть идеально чистой

MamaLENCHIC,
Только эта конфорка так себя ведёт или все?
Это треш конечно, зато как дисциплинирует

Marisya84 ,
Только эта камфорка

Csanka,
Подскажите, а у вас посудомойка конкретно немецкой сборки, или чешской?

vinnyponya,
Никогда об этом не задумывалась, попробую посмотреть, когда дома буду.

vinnyponya,
Немецкой сборки...

Csanka,
Спасибо. Выбрала себе посудомойку, а эта модель собирается на заводе в чехии
Немецкие вроде бы большинство хвалит, а вот о чешских отзывов очень мало, и они (отзывы)похуже.

Самое главное при покупке миле, это прежде всего инжениринг. Его не видно с наружи, но он слава богу внутри. Техника и должна быть такой , что ты и не замечаешь, как получается у неё этот просто отличный результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы