Кухонная техника Miele, хочу отзывов

В названии темы весь вопрос, интересует духовой шкаф, индукционная панель и кофемашина (встройки). В сети отзывов нет, только презентации. А я хочу послушать мнение именно тех, кто пользуется данной техникой. Стоит ли она тех денег, что за нее просят?

техника классная. своих денег стоит, но в принципе, за бренд все равно переплачиваешь

Посмотрите NEFF, это тоже самое

Marisya84 автор темы: . А я хочу послушать мнение именно тех, кто пользуется данной техникой.

chanel25: техника классная

+++не кухонная пойдет?у меня пылесос и стиралка,

Marisya84 автор темы: Стоит ли она тех денег, что за нее просят?

если у Вас есть достаточно средств на покупку этой техники, то она стоит того.
А если нет, то - нет.

То, что в стирке они лидеры это понятно, стиральная и сушильная машины с автоматикой дозирования выходят в 200 тыс.р., а вот духовой шкаф и кофемашина стоят по 300 тыс.р. каждая. И если по духовому шкафу понятно ( они единственные реализовали конвекцию с паром и пиролиз в одном агрегате ), то с кофемашиной вопрос, что она такого умеет за такую цену..... В одной из тем видела отзыв, что кофемашина периодически ломается, у газовой панели перестали работать 2 конфорки и т.П. Если уж платить деньги, то за технологии и надёжность , а не за имя. (у куперсбуш ценник тоже аховый , а функций у тех же духовок мало)

19mar75: +++не кухонная пойдет?у меня пылесос и стиралка,

Со стиральной машиной понятно, а пылесос у меня стационарный, он и мощный мощный, и удобный.

Emma: если у Вас есть достаточно средств на покупку этой техники, то она стоит того.
А если нет, то - нет.

Я готова тратить деньги на технику, если она того стоит, платить просто за имя не хочу. Вопрос в том, стоит ли?

вы интересовались качеством техники

Marisya84 автор темы: мнение именно тех, кто пользуется данной техникой.

советую

19mar75,
Спасибо

Marisya84 ,

Пользуюсь их духовкой, посудомойкой, микроволновкой и варочной панелью. Все хорошо работает, всем довольна, но ничего сверхъестественного в этой технике нет. Но и нареканий к ней нет))). В принципе, рекомендую. А кофемашина суперская у меня, перевезла из старой квартиры, не стала менять на Миле - хотя ей лет 10 уже - Jurа, швейцарская.

19mar75,

Тоже спрошу)) - а пылесос как Вам? Чем хорош?

Csanka:
Тоже спрошу)) - а пылесос как Вам? Чем хорош?

По пылесосу не скажу, мы изначально рассматривали только встроенную систему пылеудаления. На прошлой квартире стоял Vacuflo, в эту купили CycloVac (из-за его системы hide-a-hose, шланг в стене которая), ну и мощнее он значительно.

Marisya84 ,
Спасибо, буду знать, но это уже только в следующий ремонт если...))). Сейчас придется классическим обходиться))).

Csanka,
У друзей пылесос Миле, самый обычный. Лучше Дайсон, на мой взгляд

Лилит_Es,
Дайсон был у меня, не понравился(. Который Анималпро. Орал
"как резаный" - уши вяли во время уборки; со временем стал жутко пахнуть пылью во время работы, и мощность упала. но у нас собаченция здоровенная короткошерстная. Сейчас Томас - мне больше Дайсона нравится, запаха нет с аквафильтром, и тише работает - но разочаровалась в его конструкции как моющего, все мелкие шланги махом переломались(.

Marisya84 автор темы: автоматикой дозирования

Когда вышла их реклама, моей Сименс с этой системой было уже 1,5 года:)

Лилит_Es,
вот думала - может, Миле лучше чем-то))).

Csanka,
У меня какой-то обычный, вот уже 5й год жжужит - шумноват, но работает исправно, мощность не падает даже с полным контейнером мусора. Мой неповоротливый, но потом видела рекламу, обновили его и именно это исправили. И да, у меня 2 большие короткошёрстные:)

Лилит_Es,
И да, неповоротливый! Ну, может, мне не повезло с конкретным аппаратом - и ли собака особо волосатая оказалась - но больше Дайсон не хочу все равно(((. Ну и Томас не без недостатков(. Тоже крупноват, аквафильтр требует промывки после каждого использования (но отсутствие малейших запахов пыли стоит того - "Дайсоновский " "Циклон" все равно пылит в стороны((); ну и вышеуказанная ломкость внешних деталей бесит меня(.

Нет в мире пылесосов совершенства)).

Миле очень хорошая техника, но в той же кофемашине нет ничего этакого, что отличало бы её например от аналогичной Сименс))
Но опять же, если Вы точно собираетесь брать духовку и варку Миле, то я бы точно взяла и кофе Миле, чего уж

Csanka,
Я, когда выбирала, решила, что ребята, которые строят помимо техники бытовой, поезда и сложно технические агрегаты, не могут напортачить:)
Взяла все Сименс. У знакомых все миле, до этого делонге, кажется была (дорогая серия), видят ли они большую разницу?:) Неа.

eranna: кофе

Я бы не стала. Есть 2 признанных лидера - вышеупомянутая Jura и Saeco. Я б из них выбрала.

Лилит_Es,
я о том же, в принципе, и писала выше). У меня "Миле" на кухне - все ок, но ничего необычайного. Была возможность - купили; да и мне цветом их встройки подошли к кухне - на тот момент не такой большой выбор вариантов был. "Горенье" не хотелось - отзывы не очень были))).

Если нет привязки к внешнему виду кухни, и есть желание сэкономить - оно того не стоит. Если в деньгах стеснения нет - техника, в целом, "путевая" и надежная.

Лилит_Es: Есть 2 признанных лидера - вышеупомянутая Jura и Saeco. Я б из них выбрала.

ну и что, что есть 2 лидера, я так понимаю, что в деньгах нет остроты у автора, тогда почему бы не сделать всё в одной концепции бренда? Тем более, что техника более, чем надёжная и давно себя зарекомендовавшая.

Вся техника мили и нефф, качественное да! средства если позволяют стоит купить, но ничего сверхъестественного не ждите, цена за надежность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы