Швейную машинку за 5-6 тысяч реально купить?

Olya_Go,
Спасибо большое!
Цены, да, жуткие
Поэтому и раздумываю долго

подниму тему)))я созрела для машинки,и тут вопрос дешевле в интернет магазине купить или нет разницы?

анонимно: Швейная машина Janome MS 100 (My Style 100) на швейбурге за 7 тыс. горизонтальный челнок.

купила такую у них с доставкой в интернет магазине в том году, но мне так подшить что то или простенькое сшить, вполне устраивает.

Nati26,
вот мне только для мелкого ремонта

spraВedlivostiradi,
сколько страшных слов для меня

spraВedlivostiradi,
посоветуйте пожалуйста магазины,сейчас села за комп с целью выбрать и купить машинку

я в швейбурге 1,5 года назад брала, тогда там самые низкие цены были. Сначала выбрала нужную мне модель, потом по разным магазинам цены сравнивала. Сейчас не знаю, такие же цены остались или нет.

Виды строчек: Имитация оверлока, Рабочие, Декоративные

Имитация,это и есть зиг заг ?

spraВedlivostiradi,
спасибо)вперед нее пошли другие покупки))она в очереди)

Автор,можно тоже спрошу в вашей теме.Дочь захотела шить.Но т.к машинки дорогие нашла через знакомых б.У чайка 142 м.Прикол к том что машинка 1986 года а на ней практически не шили.Кто разбирается подскажите стоит брать такую машинку,и какие они по качеству?.Может наоборот лучше современных китайских?Заранее спасибо за ответы.Особенно хотелось Женю услышать

Аноним: б.У чайка 142 м

много лет шила на такой. Вашей дочке ее не посоветую. Если только совсем дешево.

Аноним: машинка 1986 года а на ней практически не шили.

у меня сестра так купила в советские времена. Машина сразу не шила. Так она и стояла у нее новая лет 20. Потом она ее продала за 1000 руб.
Может Ваша машина и нормальная, но шить на современной машинке гораздо приятнее.

Я тоже не советую, зачем старые машины? сейчас такие машинки новые, прелесть. можно и недорогую найти. Но от шитья будет удовольствие, а не вечно чинить и настраивать. Тем более, технический прогресс не стоит на месте. Столько по напридумывали в этой области, всё не перечислишь. А вы в 86 году так и останетесь. НА какую сумму вы готовы потратиться? с учетом, что машина на многие годы и здорово помогает в быту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы