Может есть у кого чёрный воротник из песца или чернобурки (ненужный) отдайте , а !!!

автор, уж лучше тут чем из драного старья...

Аноним автор, уж лучше тут

И сколько там шубейка из чернобурки?

Госпади, до чего народ нервный. Ну жалко вам своё отдать, так сидите на нём дальше. Речь о тех, кому не нужно и жаль выбросить.

Каtюша кому не нужно и жаль выбросить.

Ага, выбросить жаль, а отдать так не жаль? Да и, в принципе, из тех, которые не жалко отдать, уже ничего путнего не получится. И более менее годные автору и не отдадут...за просто так.

Каtюша Ну жалко вам своё отдать, так сидите на нём дальше.

присоединяюсь. Накинулись на автора. :)))
Мой брат в начале лета мебель менял, разгребал старьё. Позвонил мне, что нашел мою кожаную куртку (лет 15 ей было). Куртка с воротником и манжетами из чернобурки (мех крашенный). Помню, что манжеты неслабо вышоркались и свалялись, а воротник был еще в очень приличном состоянии. Ну вот куда мне эта хрень? Моль разводить? В общем, сказала ему, чтоб со спокойной душой отнес на помойку.
Возникла бы тема полгода назад, я б незадумываясь отдала мех.

Nuclear Ага, выбросить жаль, а отдать так не жаль?

Из-за меха мне куртку и было жаль выбрасывать, поэтому провисела в шкафу. А так попросили бы, отдала.

дизайнерскую сделайте))спинку из текстиля низ из хвостов разных,такую в стиле mio mio

Nuclear Ага, выбросить жаль, а отдать так не жаль? Логично, вообще-то.
Nuclear Да и, в принципе, из тех, которые не жалко отдать, уже ничего путнего не получится.

А вот это верно.

мама только мзду не мочить и не трогать

мзду, действительно, не мочат. И не трогают. Ее либо берут, либо дают это взятка, попроще если.

аноним мзду, действительно, не мочат. И не трогают. Ее либо берут, либо дают это взятка, попроще если.

правда что ли?

Nuclear ,
Так логично, что отдать не жаль, если выбрасывать не хочешь

Chайkа ,
Да почему, у меня есть ещё приличные вещи, которые я бы отдала, так как сама носить уже не буду. Иногда и отдаю, как случай выпадает.

ЗлобастаяКудава И сколько там шубейка из чернобурки?

я в том контексте, что автор хочет какую-нить шубу себе, а тут может совсем недорого купить. ну и , если на то пошло , на авито полно шуб. причем даже за 3-5 тыс. есть. да, не чернобурки. Но уж лучше хорошая нутрия, чем хреновая лысая чернобурка...

Я бы тоже не отказалась от воротника
Нужен ребенку на хвост белочки к костюму
В ЛС может быть кто то откликнется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы