Может есть у кого чёрный воротник из песца или чернобурки (ненужный) отдайте , а !!!

Зая но злая У кого есть ненужная тысяча ..мне всего

ага, тоже надо по теме, есть воротник, лежит пылиться он мне не нужен, но извините отдать просто так, хм даже не знаю

МаМуляндия автор темы Знаю у многих где нибудь завалялся такой мех, лежит без надобности...

Я думала вам один на корпоратив тематический ))))

Автор 95гр, для таких " простота хуже воровства"))))

Люди вы не спите?

Sokel 95гр

Ого,в 20 лет двое детей и зачем интересно 20-ти летней девочке шуба)

орнелламутит кого не мочить ?)))

хотела сначала написать, что НЕ УВЛЯЖНЯТЬ, чтобы было понятно слова мочить)
а потом .... ешкин кот мзда))))
ну, конечно же, мездра) т9 виноват) я умная же

Лайла Миллер и зачем интересно 20-ти летней девочке шуба)

чтобы выглядеть сорокалетней старухой...

Не, мне не 20, а 29 ошибка какая-то

А шубу действительно хочу из кусочков сшить

Купите на тао , они там недорогие

МаМуляндия автор темы А шубу действительно хочу из кусочков сшить

Так пусть муж Вам и шьёт. Вы какие себе воротники представляете? Вот лежит у меня роскошный воротник, горжетка. Не надеваю. И надо отдать что-ли? Или Вы не в себе? Или Вам с пальто 80-хх надо, пересыпанные нафталином и убитые молью разных поколений? Вы хоть знаете реально, сколько эти воротники стоят?
Вот енотовый за 7900 рэ и лиса за 6210 рэ. Надо? Там дёшево, берите.

Александровнa ,
если вы не можете его отдать (за вкусняшку), значит он не такой не нужный

Калина Малинова® ,
я спрашиваю не такие шикарные воротники, знаю сколько они стоят, а обычные чёрные, не большие вот и все

МаМуляндия ,
за определенную оплату пожалуйста,хоть сейчас

МаМуляндия автор темы очень надо, всего штук 8-9.

МаМуляндия автор темы очень хочу шубу, сшить (сама), должно отлично получиться

Эх, автор. Ну зачем вы сразу все карты раскрыли? "Немного, на шубу, сама сошью"? Это ж скольким людям вы указали на ценность не нужной им вещи. А тут оказывается вон чо замутить можно, еще и на халяву. Написали б - нужен воротник. починить пуховичок. Глядишь и насобирали на шубку. Всё вас учить надо.

мама львят нет, вот зла не хватает , модераторы ???????????? как 8 воротников искать -так они спят, а как игрушку ребенку -так все мое поудаляли!!!!!!!!

МаМуляндия автор темы я спрашиваю не такие шикарные воротники, знаю сколько они стоят, а обычные чёрные, не большие вот и все

вы правда не тролль и хотите шубу из 8 воротников сшить?
свои выкидывала даже не оставляла, знала бы копила и подарила б. но это ахтунг б/у воротники. прям ну на воротники всякий мусор идет. вы любой распорите редко цельный, он уже из кусочков

Совсем обнаглели, модераторы вроде удалили раздел приму в дар, дак они выход находят...блин бесит

Сударыня-С ,
Пять у меня есть, свои накопились, вполне приличные даже. И да, очень жаль что выкидывали!! Вот и подтверждение тому, что есть они у людей и как раз ненужные

Александровнa ,
Сколько?

МаМуляндия автор темы Пять у меня есть,

из 13-14 воротников шуба?
на 1 рукав 4минимум

В поиске... вот тут вообще из 2 шкурок жилетка, видимо таким же способом

Обалдеть. Круто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы