Где вы сушите белье?

Ну если есть гостинные и прачечные то оно конечно полегче да) у нас вдвушке пять человек ( кухня большая и используется и как комната в том числе ) дак ставим где придется)

Не могу понять в чем прелесть напольной сушилки....
У нас сушилка с веревками в ванной натянута от стены до стены. Одна часть стационарная на стене, другая снимается и автоматически сворачиваются. Можно и в коридоре такую сделать, там веревки 5 или 7 метров. В свернутом состоянии вообще она вообще незаметна, глаз не мозолит и места не занимает. Летом на балконе сушу - там быстрее.

У нас напольная сушилка стоит на балконе. Балкон утеплен.

тоже думала сушка хрень полная.сейчас без нее жить не могу.в ней только мембрану не сушу.тк не сохнет толком.а все остальное там и гладить почти ничего не нужно.надо только правильную программу и время выбирать.вообщем вещь особенно с детьми

покупайте вообщем машину и не мучайтесь.

Бормотуха автор темы Шкафов пока нет
Может и поэтому такой хаос.

А, ну это наладится со временем. Ну в мешок, коробку какую-то складывайте пока.

Аноним Не могу понять в чем прелесть напольной сушилки....

В том, что она складывается или убирается, когда не используется. И в том, что ее можно поставить в любом помещении, перенести в любой момент.

Аноним У нас сушилка с веревками в ванной натянута от стены до стены. Одна часть стационарная на стене, другая снимается и автоматически сворачиваются. Можно и в коридоре такую сделать, там веревки 5 или 7 метров.

В ванной белье хуже сохнет. Особенно если оно висит, а кому-то надо мыться. Неудобно. В коридоре - то еще украшение, особенно когда на нем белье висит. На балконе можно такую сделать. Но если он не отапливается, то зимой пользоваться придется все равно сушилкой в помещении. Да и ту же переносную ничего не мешает летом выставить на балкон.

У меня верёвки под потолком. Никому не мешают. А сушилка переносная-зло. Для меня лично....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы