Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас Редмонд. Не убегает, ттт. Насыпаем крупусольсахар и иногда ванилин, заливает водоймолоком и кладки кусочек сливочного масла. К утру каша готова.
Я начала думать уже, что она сломана - сегодня мясо на режиме тушения пригорело сильно, чуть не сожглось(
У меня Панасоник. Не было проблем с кашей, когда на молоке: 2 мультистакана воды + 3 мультистакана воды на 1 стакан овсянки.
Стала варить на воде, без сахара/соли, масла. Капец, через клапан прямо горка каши/клейстера вытекает. Замучалась все отмывать. Значит не у меня одной такая проблема. Про ободок масла - записала, спасибо! Завтра попробую ))
и у меня не убегала ни разу, масло не добавляю, ничем не мажу форму...
варю на режиме каша)
У знакомой вечно крышка Редмонда в засохшей каше.
У меня панасонь старинная, на стакан крупы 6 стаканов жидкости (2 воды, 4 молока), масло кладу через раз, всё всегда на месте. И таймером пользуюсь активно, на утро откладываю.
А варить кашу в мульте, периодически поглядывая и помешивая, - это как-то печально.
У меня тоже появилась такая проблема. Никак не могу понять причину...
У меня тоже мультиварка Панасоник. Раньше ничего не убегало. Пользуюсь 3 года. Делаю все как обычно по инструкции. Отложенный старт активно использую, все как и раньше. Масло добавляю всегда. Но овсянка стала убегать. Может кто-тот подскажет как этого избежать, в чем причина таких изменений?