Ну как выбрать швейную машинку?!

Тоже выбирала недавно) Мне только для домашне-ремонтных целей, купила в итоге Janome myexel 1221, довольна. Уже поняла, что куча декоративных строчек мне ни к чему, а вот чтоб шить толстые ткани очень даже нужно. Но я покупала б/у, в идеале, за недорого.
А так, много хороших отзывов по этой машинке Janome DC 4030 и этой Janome 7524E.

jane air ибо с широкой лапой начиная с тканей чуть толще средней в разутюжку обметывать редкостный геморой.

Женя, при обработке вразутюжку, срезы обметывают до стачивания, где гемор?

Ап:)

Лена Sokel, долго выбирала, в итоге купила Janome 2325 QC (6260) машинку и овер Juki MO 654. Счастлива просто, осваиваю по-тихоньку!

Aкeлa

Привет! Пойду смотреть :)

Aкeлa

Марина, поделись впечатлениями;)

Джаномка по соотношению цена/качество/надежность - самый отличный вариант
У меня машинке лет 30 почти. Отлично шьет. Единственно что настраивать приходится если долго без дела стояла.

Девочки посоветуйте курсы, я вообще супер начинающая швея, к машинке никогда не подходила- и вот тут случайно купила себе машинку джаноме 2323, в инструкции ниче не понимаю

Девочки! Тоже выбираю машинку для дома (совсем не профессионал я ). Вышивать не хочу, мощность большая не особо важна. Остановилась на Janome 2160 DC. Подскажите как она для новичка?

BabushkaNata Женя, при обработке вразутюжку, срезы обметывают до стачивания,

видимо именно поэтому промышленное оверы имеют ширину лапки 12 мм.
я не буду криволинейку обметывать до стачивания, мне лишние посадки или растяжение не нужно.

а как вам ягуар 966

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы