Мультиварка. Крик души

EliSHka

А подскажите модель и марку этой многофункциональной хлебопечки.
Хочу хлебопечь

Znayka аноним автор темы
3d-нагрев, а не подогрев.

смысл-то в чем?

думается мне, что нагревательный элемент не только в дне, но и снетки кастрюльки греются.

Автор, по вашим параметрам мои электро кастрюльки не подходят)))

Redmond 250. Покупала как раз за 6999. Очень удобно для каш, плова, куриного супа. Остальное - не очень нравится, как буд-то на пару вареное. Один раз бисквит пробовала испечь - не понравилось. Верхушка сначала поднялась очень сильно, а потом опала.

МашНик REDMOND RMC-PM380

у меня такая, все супер, но на рабочий режим на некоторых программах она капец, как долго выходит.

посмотрите скороварку

почему никто не пользуется ARC? они ж реально дешевле

Znayka

У меня смысл не в быстрой готовке)) скорость готовки панасоника меня устраивает )

У меня Редмонд м150 Красивая, говорящая, функциональная

Maina ня Редмонд м150 Красивая, говорящая, функциональная

Хотела ее автору посоветовать, она как раз по акции в районе 6 тыс сейчас модель 2014 года, но не уверена на счет съемной крышки, а так под все требования подходит

Моя 3 тыс. стоит. Тушу теперь только в ней, намного удобнее и вкуснее. Научилась кексы печь. Да много чего в ней готовлю. А еще она нас очень выручила в поездке, брали на отдых, словами не описать как удобно было.

Krisik но не уверена на счет съемной крышки, а так под все требования подходит

У нее часть крышки снимается и моется, до этой у меня была ARС, у которой крышка снималась, разница неощутима.

Krisik на как раз по акции в районе 6 тыс сейчас модель 2014 года,

Я купила в августе за 4700 по-моему в магазине Редмонд

Maina Я купила в августе за 4700 по-моему в магазине Редмонд

сейчас 5995

M&Ms При хорошей духовке и варочной поверхности она абсолютно не нужна. Ну это, конечно, сугубо мое личное мнение.

У меня хорошая духовка и варочная, но при этом две мульти (Редмонд и Витек), они меня спасают когда приготовить нужно, но в то же время самой не присутствовать при готовке. Все закинула и убежала на работу, пока лежала в роддоме,муж так же спасался .

аноним автор темы Еще вопрос - чаша лучше тефлон или керамика

Тефлон, к керамике потом начинает все прилипать.

M&Ms

Полностью с вами соглашусь

BRAND 502 берите, у меня такая, полностью устраивает, еще я такую маме своей подарила, потом подруга маме своей подарила, все довольны:) Несколько программ, все получается очень вкусно. Реально время экономит! На яндекс маркете в среднем 5 тыс.

аноним автор темы У меня есть, у снохи есть, у твоей сестры есть

сходить в гости ко всем с приготовление обеда, на практике так сказать проверить

мультиварка пылится уже 3 год. для меня это бесполезная вещь. На плите мне удобнее, а так выбор огромный, у нас Мулинекс вроде, по качеству отличная.

pufanya BRAND 502

Хочу >МамаВовчика Тефлон, к керамике потом начинает все прилипать.

С покрытием точно определилась

аноним автор темы ефлон, к керамике потом начинает все прилипать.

Вообще неправда, у меня тефлон был, к нему через год тоже стало все прилипать, керамикой недавно пользуюсь - пока нормально

берите скороварку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы