Мультиварка. Крик души

19mar75 или уж небайбох холодильника.

от кстати да, уже голова кружится от разнообразия моделей холодильников и теперь мне кажется что они все одинаковые (в среднем ценовом сегменте конечно же)

Kirisha они все одинаковые

ну а вы думаете, что могут быть кардинально разными одинаковые по функционалу вещи?

Kirisha

Да они и есть одинаковые

Znayka ну а вы думаете, что могут быть кардинально разными одинаковые по функционалу вещи?

да могут конечно, разные внутренние приблуды, размер, изготовитель наконец....

Трудно советовать не зная зачем вы ее собираетесь использовать. Каждый будет советовать по своей ситуации.
Например я бы плюсанулась к этой фразе

gekberry Берите панасоник, простая в управлении, качественно сделана, хорошо готовит
У меня их две

тк я варю каши на утро в маленькой + рис в ней, картошку жаренную. супы и выпечка в большой. но выпечка на даче только, дома в духовке. Очень нравиться как мясо тушит.
Еще у меня есть полярис - она не умеет каши варить, пригорают любые, но и модель не топовая.

Znayka Смысл в быстрой готовке, а медленноварки по три часа наваривают, неудобно это)))

Удобно, если ты дома и не работаешь, просто рассчитываешь заранее время. Например после завтрака сразу прибрала и загрузила мясо или суп, и ушла гулять с ребенком. блюда как томленые получаются, вкусно.
Но с выходом на работу чую будет нужна скороварка)))

Поэтому, автор, Дайте вводные!

Редмонд , мне очень нравится

Meta Удобно, если ты дома и не работаешь,

я не работаю. но постоянно куда-то надо))) Я еще бульон на суп в мульте варю, быстро и удобно, нет запаха на всю квартиру (я не люблю запах бульона)

Для меня важно, чтоб крышка была съемная.

Meta Дайте вводные!

Каши варить, плов, курицу/мясо запекать, холодец делать. Насчет выпечки не уверена, у меня духовка замечательная.
Еще вопрос - чаша лучше тефлон или керамика? Какая дольше служит и в какой не пригорает?

Dew Для меня важно, чтоб крышка была съемная.

Это да. Из желаемого: отложенный старт, 3d-подогрев, съемный клапан (чтоб мыть легко), мощность не менее 800, стакан для сборки конденсата (чтоб с крышки не лилось), мультиповар (говорят, нужная штука, не знаю).

Берите мультиварку-скороварку

аноним автор темы холодец делать.

да. У меня холодец варится 40 минут в скороварке. И без запаха опять же))))

аноним автор темы 3d-подогрев

это еще что такое?

аноним автор темы мультиповар

имхо, не так и нужен

аноним автор темы мощность не менее 800,

да

аноним автор темы 3d-подогрев

а обычный подогрев то никак? Вообще не понимаю как подогрев может быть

аноним автор темы 3d

REDMOND RMC-PM380

У меня мултиварка-хлебопечка Витек, долго выбирала, забодали все Редмондом.
Мне нужна функция скороварки, но у меня есть скороварка и дома газ, поэтому эта функция ушла тк такая кастрюля уже есть и на газу дешевле. Иногда я делаю тесто, для этого нужна хлебопечка, делаю это редко и хлеб не пеку, поэтому отдельно хлебопечка не нужна.
Иногда пользуюсь фритюрницей, иногда делаю творог (все это есть в моем Витьке )
По опросу многочисленных владелец мультиварок я поняла что нужна мощная, тогда и готовится быстро и нужна функция мультиповар (в моей он 4х шаговый).
Очень его рекомендую, можно найти с доставкой на вашу сумму.
Вот исключая и добавляя требования к этой кастрюльке я нашла оптимальный вариант для себя. Когда я дома пользуюсь очень редко, если выезжаем куда там использую по полной, летом и варенье в ней варила.

Kirisha Вообще не понимаю как подогрев может быть
аноним автор темы
3d

объемы пищи увеличивает? дайте два тогда)))

Панасоник10 нравится. Было время пришлось пользоваться другой мультей пооему полярис - не понравилась.

Kirisha а обычный подогрев то никак?

в моем Витьке аж 5Д! О как и на крышке там что-то "дует"

Znayka дайте два тогда))

и мне , маркетинговый ход, не иначе с этим 3д

аноним в моем Витьке аж 5Д! О как и на крышке там что-то "дует

ясно, отстала я от жизни с этими холодильниками , надо самообразовываться по поводу мультиварок, автор ищите с 5д подогревом, всяко лучше

Znayka объемы пищи увеличивает?

Ну ошиблась я. 3d-нагрев, а не подогрев. Ну что уж как " злобастые гиены огненные"

аноним автор темы 3d-нагрев, а не подогрев.

смысл-то в чем?

У меня полярис, у мамы такой же, у свекровки покруче модель с мультиповаром. Всем нравиться, пользуемся уже года три. Хлебопёку Редмонд тоже есть, но почти не пользуемся, долго в ней готовиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы