Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ребенку 7
стираю отдельно всех
и даже свои носки со своими же трусами вместе не положу
боишься что трусы носками провоняются? или носки трусами?
Вообще не представляю как можно постирать трусы вместе с носками честно скажу, я думала так никто и никогда не делает. Детские кофты со своими могу постирать, но детские трусы с нашими, взрослыми стирать не буду конечно. Все тут так удивляются: ачотакова... Даже не думала что так блин бывает, ладно бы еще мужики, они то все готовы одним разом постирать.
очень боюсь
По теме ляльке 8 месяцев стираю отдельно. Мне так проще, по цветам не выбираю как то не линяет ничего. Стираю ушастым нянем теперь не хочу им стирать чо там за кошмар в нем ? девы чем стирать то? Чтоб не вредно.
нам 3, детскую одежду тоже стираю отдельно. но скорее уже по привычке) у меня четко насобирывается несколько кучек: детское, постельное-полотенца, наша с мужем одежда светлая и отдельно темная)****
эх... я так и не дождусь ответа почему ж нельзя?
ну нельзяяяяя, просто.
ну паааааааааааачиииииииииимууууууууууу? и где это написано что низззззззззззя?
Трусы это личное интимное и очень чистое, всегда. А носки... они везде ходят, могут во что-то вляпаться, могут даже по чужой квартире пройтись, могут и промокнуть иногда, в дождь, да фиг их знает что они еще могут.
До сих пор вещи всех стираю отдельно :)
Лет до 2-х
У нас нижнее бельё все светлое, а все носки чёрные у мужа. Я вообще носки не ношу ( только капроновые). У меня просто не совпадают эти вещи по цветам, естественно и в стирках разных. Но в детскую кучу белья своих парней могу добавить полотенца, свои футболки, лифчики и т.д. Немного не понимаю, бельё своё стирать с детскими нельзя-а титьку давать сосать и облизывать можно... Свои трусы с мужниными стирать нельзя-а спать с мужем можно...
можно я с вами подожду? жуть как интересно, какие страшилки напридумывают
еще давай >мамамурзилки автор темы ельё своё стирать с детскими нельзя-а титьку давать сосать и облизывать можно.
то титька, а то пис...ка
микробы всякие... вдруг не сдохли до конца?
вот бывает носки постираешь, вроде порошка было много и все такое, а запах остается
Какая интересная тема!...Когда ребенок родился и до приучения к горшку у него всегда была куча одежды, которую я стирала обычно одной кучей. Но считаю что это тараканы у людей, которые все делят...Все белье стирается в воде, которая сливается и снова наливается, причем с моющим средством. Если уж на то пошло, а вы не задумывались, что руками вы много чего трогаете, например чистите туалет, нажимаете кнопку слива, которую нажимают все и потом помыв их просто мылом(О,УЖАС!) прикасаетесь к своим ангелочкам, и даже готовите им пищу этими же руками! (КОШМАР!).....не сходите с ума, стирайте одежду соответственно цветам и ткани, единственное соглашусь, что детям да и взрослым не лишне будет дополнительное полоскание одежды, которая прилегает непосредственно к телу.
Лет до трёх стоила отдельно все детское. Лет до шести нижнее бель стирала отдельно (детское) детское глажу все ещё все. Включая трусы. Нотой мой пунктик.
Еле дождалась, когда закончится, и перешла на Персил Сенситив. Потом - на гель Персил Сенситив. Так и стираю всей семье одним и тем же гелем.
Вот прям все-все
А можно влезу-старшему 6,5 мелкому-год. Можно уже все вместе ( детское стирать)? Я чет до сих пор делю ловлю помидоры