Скажите, а до какого возраста вы стирали детские вещи отдельно и детским порошком?

До 6 месяцев где то.

Аноним1 Но на меня бессмысленно ориентироваться-я псих по стирке

4 года ребенку, детскую одежду до сих пор стираю отдельно

До сих пор стираю отдельно, но это не тараканы, а так считаю правильней, детям 6 и 4 года.

У ребенка аллергия на порошок. Поэтому стираю гелем, он выполскивается лучше. Джинсы и детское белье вместе стирать не буду конечно, а так все вместе. И все одним гелем))

2.4 года стираю отдельно, но обычным порошком, отдельно буду стирать еще долго

После рождения купила этот долбаный Ушастый нянь большую упаковку, все белье серое стало.

котёнок™ Но это был единственный порошок, на который макс не кашлял, когда у него началась аллергия.
А до этого были всякие персилы, амвеи, аистенки, тайды и прочая.
С тех пор только нянем и стираю.

Лена он мог кашлять на отдушку, но там ужаснейший состав по химии. без отдушек хватает порошков.
причем с нормальным составом.
а про то во чт вещи превращаются от ушастого няня - я даже говорить не хочу.
я пстирала кусок трикотажа им перед раскроев и от этого же куска отрезанный лежала не стиранная часть подружки - я сильно офигела что делается с цветом даже за одну стирку.

У меня с беременностью нюх обострился- не переношу запах ушастого, не говоря уже об тайдах ариэлях, воняют они безбожно, стираю эко порошком био мио, он без запаха, иногда кондер добавляю -органик шоп

Нижнее белье конечно отдельно, а иногда и вообще руками с хозяйственным мылом. а остальную одежду стираю вместе со своей, обычным порошком, очень нравится бимакс 100 пятен, и доп полоскание это безоговорочно при любом режиме стирки.

jane air во чт вещи превращаются

Интересно, во что? У меня все в идеальном состоянии)))
Короче, я нашла идеал, испробовав все известное и нафига мне его менять.

Стираю и взрослое и детское детским порошком))) но раздельно

мамамурзилки автор темы до какого возраста вы стирали детские вещи отдельно

ни до какого... как стирали всё в общей куче так и стираем... ребёнку 1,8...

Педиатры такие милые... А как же совместный сон с лялечкой? Стираю вместе, сортирую по цвету и составу ткани.

Дочке 6.5 лет все еще стираю все отдельно

ну отдельно детское почти всегда стираю. Старшей уже 8 лет - и всё отдельно стираю потому что у них двоих как раз детского розово-сиреневого на загрузку набирается.
Вот это розово-сиреневое отдельно стираю
Остальное по цвету детское вместе с взрослым

Ребенку 3 года,до сих пор отдельно стираю.

И стирают отдельно, и готовят отдельно....

кто-нибудь внятно и членораздельно объяснит? за каким лешим детские тряпки стирают отдельно от взрослых?

jersan за каким

Чтобы случайно не заразить ребеночка. Вы же не хотите навредить своей крошечке? Деточки такие нежные, а взрослые микробы не дремлют.

Мари Туше а взрослые микробы не дремлют.

а детский порошок значит против взрослых микробов бессилен?

jersan кто-нибудь внятно и членораздельно объяснит? за каким лешим детские тряпки стирают отдельно от взрослых?

ну мне вот как-то стремно стирать свои трусы и трусы детей вместе...
носки мужа после рабочего дня и маечки детские

VaksaQ

+++

Спервой до полугода, со второй до двух месяцев

Лампа После рождения купила этот долбаный Ушастый нянь большую упаковку, все белье серое стало.

да, вид у салфеток икеевских был очень страшный. в итоге кипятила их в мыле и соде. вроде отбелились.

котёнок™ Интересно, во что? У меня все в идеальном состоянии)))

я тоже так думала пока не постирала от одного отреза кусочек ткани им.
отлично все выцветает и сереет. и должно выцветать согласно состава.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы