Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос в теме.
Никогда этим не занималась. А порошок детский как-то купила и через пару месяцев выкинула-всё бельё мне испортил.
до года. потом тайдом на доп. полоскании.
++++ у меня нет лишнего времени заниматься этим. да если бы и было не занималась. Мне кажется если ребенок аллергик то навернное это нужно. а так нет..
Я реально так же считаю, как выше сказано. Сама стирала месяцев до 6 отдельно, на всякий случай. А вчера врача вызывала, он идёт в ванну руки мыть, а там у меня две кучки на стирку приготовлено ( по цвету). Он как давай мне мозг полоскать, мол я безумная мамаша.....детское стирать отдельно лет до 3х.....блин, я его чуть на х....не послала
а чем он аргументировал ?
Начал нести ерунду какую-то про сальные железы взрослых и детей, про болячки половые ( я ему говорю что мы здоровые во всех отношениях//// ) мне даже не по себе стало про последний пункт.
Никогда.
Ребенок трется руками-щеками и тд об диван, вашу одежду и все такое.
Стирайте тогда все детским
никогда не заморачивалась такой ерундой. это все маркетинг, девочки... сыпется то поди в пакеты на заводе все из одного бункера...
в следующий раз посоветуйте ему у себя дома воспитывать - что и как стирать и не лезть с глупыми советами.
До года стирала отдельно.
Сейчас отдельно нижнее бельё и постельное наше с мужем, отдельно дочки и отдельно сына. Остальная одежда делится по цветам, и отдельно куртки, пуховики.
3 года старшему ребенку, всем в семье отдельно стираю( отдельной загрузкой)себе, детям, мужу, носки и штаны(свои и мужа), порошок у меня универсальный гипоалергенный ( для детских вещей подходит)для цветного белья био мио.. На детские вещи еще доп полоскание применяю
Примерно до года. Детских вещей одного цвета как раз набиралось на полную стирку)))))
А детским порошком до сих пор стираю все. Он не воняет и отстирывает лучше.
Люди вы что реально стираете свои трусы- носки с детским в одной загрузке??
белье до сих пор отдельно стираю. детское белье отдельно от нашего с мужем.
Порошок обычный тайд, но с доп. полосканием для всех и для нас и для детей.
Понятно, то джинсы свои и детские могу постирать вместе, или ветровки. Но белье??? нет
А вы реально стираете это отделно?!!
У нас в семье все здоровы, гигиену соблюдают, регулярно целуются-обнимаются, не вижу смысла в отдельной стирке.
капец это сутками можно машинку не выключать. сначала детские трусочки носочки. потом детские штанишки футболочки. потом детская верхняя одежда куртки джинсы и тд. а потом уже взрослое? ну нафиг...
Да. Преступление? У ребенка памперсы (одноразовые, замечу).
Это рекламная фишка про "детский" порошок. Почитайте инет.
Единственное, что программу с двойным полосканием включаю. Хотя я всегда с двойным отжимом и двойным полосканием, т.к. не переношу запах порошка. Еще беру сульфатный.
Старшему до года, младшему до 6 месяцев. Я все стираю "Ушастым нянем", и детское, и взрослое.
Я бесфосфатным стираю ребенку и отдельно от нашего конечно. Планирую хотя бы лет до 3-4-х
идиет.
автор не долго. месяцев до трех. потом ума хватило состав прочитать на ушастом няне. потом перешла на безфосфатный персил.
хотя иногда детское стираю отдельно от взрослого - банально детское грязнее ))))
Можете ржать, но я даже мужа одежду отдельно от своей стираю, не говоря уже о детском.
Отдельно. Но у меня бзик. Я и своё отдельно. И мужа отдельно.
И да. Машина стирает постоянно. И днём и ночью. И средств для стирки целая полка : для темного, цветного, белого, детского, шерстяного, джинсового, пуховиков
Но на меня бессмысленно ориентироваться-я псих по стирке
Постоянно в стирке полотенца, пледы, покрывала, постельное
Но это был единственный порошок, на который макс не кашлял, когда у него началась аллергия.
А до этого были всякие персилы, амвеи, аистенки, тайды и прочая.
С тех пор только нянем и стираю.
Считаю, что именно нижнее белье всегда нужно стирать отдельно от других вещей, а от детских обязательно, а уж всё остальное можно совмещать
коллега)) у меня тоже самое))
Я вообще все отдельно стираю (ляличное, детское, взрослых девочек, мужа). Но это мои тараканы, очень жирные