Робот пылесос - нужен ли?

Похвалите свой, обладательницы Посоветуйте, действительно ли сей агрегат облегчает уборку на том же уровне, что и посудомойка или там мультиварка...
Кстати, квартира без ковров (ламинат).

Поиск не работает?

Давно хочу.

не знаю,как же я жила без него.У меня маленький ребенок и собака.Робот пылесос это супер помощь

сильно облегчает. перед уходом из дома только стулья-игрушки поднять и всё. й-робот 720 чтоли... тоже без ковров. но и когда ковёр был и собака - справлялся на ура.

У меня давно, от шерсти специальный. Ковров нет вообще. Нравится.

очень нужен. У нашего аккумулятор сдох, очень плохо без него

Девы а на маленькую площадь имеет смысл его брать?

очень выручает. запустил и чистота дома. но я брала больше от кошачей шести спасаться.

Супер-помощник, работает каждый день, ковры есть

супер помощник-включил и ушел на работу, все крошки, песок,шерсть собирает.Мне нравится после него полы мыть.

Только купила, но уже очень довольна. Приходишь домой - никаких крошек от обеда не слишком аккуратных домочадцев, волос и пр. Классно!

А моющие бывают?

девачко

Бывают у айробота, хочу и его плюсом к румбе.

Очень хочу, но брала потестить - дети очень боялись и коты в обмороке были :)

девачко А моющие бывают?

да у меня как раз такой. Но моющий робот - это громко сказано
Как моющий не использую, т.к. моет он не ахти, а больше размазывает и от него остаются разводы покругу
А вот как подметалка отличная вещь. Ездит почти ежедневно, но прежде чем его запустить нужно все убрать (стулья поднять, провода, шнурки от ботинок и т.п.).
Из минусов - зарядки не хватает пропылесосить всю квартиру сразу(одной зарядки хватает только на 65 кв. метров). И лучше закрывать его покомнатно, чтобы качество уборки было лучше.
В одной комнате вечно застревает под диваном, наезжает на круглую металлическую ножку и верхним датчиком задевает низ дивана( дно у дивана под наклоном сделано).
Но и надо понимать, что наличие робота не отменяет обычный пылесос.
Пол у меня керамическая плитка и ламинат и должен быть более менее ровным и без высоких порогов.
Ковров быть не должно, ибо на них часто застревает.

нужен, однозначно

Нужен, но с оговорками. На маленьких площадях и в заставленных квартирах от него толку будет чуть. Он хорошо справляется с открытыми пространствами. Годится для ежедневной уборки, только чтобы сор мелкий убрать и помыть особо грязные зоны. Я ежедневно мою им кухню и пятачок в прихожей у двери.
Но в углах он ничего не почистит, то есть руками всё равно прибираться надо. Как единственный агрегат он не нужен, если выбирать или обычный пылесос, или робот, а не оба два, то лучше обычный.

НУЖЕН!
у меня и пылик и полотер айроботы. убираю поэтапно каждую комнату. если пылесосить и протирать полотером, то генералить (типо руками плинтуса и куда они не подлазят - у меня мало таких мест) можно раз в 2-3 месяца.
не забудьте сначала подобрать и подвязать все провода.

Farfalle Супер-помощник, работает каждый день, ковры есть

Я вот тоже вся в раздумьях и давно - купить или это выброс денег. Вот не представляю как он из одной комнаты в другую перебирается и все закутки объезжает??? Или он только по центру убирает, а в углах мусор остается???

А если игрушки все время мелкие везде валяются, такой робот умрет?

Хвоя не забудьте сначала подобрать и подвязать все провода.

вот у меня ничего не висит и не болтается

Плющерица На маленьких площадях и в заставленных квартирах

и площадь вроде не маленькая, но в коридоре есть повороты - 4 шт - как он там не заблудится???
Я вот купила уже моющий пылесос - но не мою им, ибо гемор, как бы и эта покупка не стала лишней???

Все, кто из знакомых купил, в восторге и ни разу не пожалели.

jastin а у вас какой моющий? У айробота симба вроде или другой?

Нужен, хороший помощник, полезный. У нас iclebo электровеник, сметает все на ура, все углы прометает. Конечно, щели между мебелью, плинтуса сверху приходится пылесосить обычным. Но ежедневная уборка роботом значительно уменьшает кол-во пыли в доме.

Хвоя

Наша румба все закутки обьезжает. Было время, когда что-то в нем сломалось и мы жили без него, так при еженедельной уборке стооолько скапливалось пыли и грязи с углах и у плинтусов. А с ним этого не происходит.

Хвоя

Перебирается из одной комнаты в другую просто на "ура". Забавно "осматривается" на пороге каждой комнаты - и если там уже был, второй раз не поедет. Айклебо у меня).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы