Экономичные средства для посудомойки,где покупаете.

nna попробую надвое делить таблетку,

делю таблетки пополам уже несколько лет, тоже на ю-маме вычитала и попробовала, разницы в качестве мойки не увидела

девочки, а чем вы машинку моете? и куда в нее надо наливать, чтобы мылась она?
я колхоз такой, даже не знала, что мыть надо, пока здесь не прочитала

Я много перепробовала. Порошок самое экономичное средство оказалось.
И оч нравятся таблетки clean& fresh . Вот никаких нареканий к ним нет, ни по качеству, ни по цене. Покупала в верном По акции 145 р , без Акции 255, в короБке прилагается одна таблетка для мойки самой ПММ .

Тоже сыплю только порошок. Разные перепробовала, больше всего понравился Сомат и сейчас пользую Метровский fine life. За последний 575р за 2,5 кг. Из всяких разных таблеток самые лучшие были Амвэй.

Подниму тему

Для меня монетовские эва клин , не очень..вечно что то грязное нахожу с ними, они стали хуже недавно, как я заметила, или с машиной что..хотя фильтры чищу. Беру средство сан, с ним все чисто и от гречки, какао, пригоревшие блюда из стекла

3 раздельных ср-ва. Сомат обычно, ищу по акции чтобы 2.5 кг порошка дешевле 500 были, в метро за 380 поймала по акции последний раз. соль и ополаскиватель тратятся медленно, если не ошибаюсь, из-за мягкости воды - чем жестче, тем чаще добавлять придется. Ну и порошок мне удобнее каждый раз, как в стиралку, отмерять - в зависимости от количества и загрязненности посуды

Я все-таки считаю, что отдельными средствами дешевле. Покупаю также Сомат 2,5 кг. Ополаскиватель литровый - хватает месяцев на 5, соль вообще нескончаемая, не помню, когда даже покупала. Сомата хватает минимум месяца на два, если не больше. Получается стоимость одного мытья не больше 15 рублей.

В юлмарте 2 раз беру упаковку 100 таблеток
Цена мытья 5.2 или 5.7 рублей, точно не помню
А некоторые еще и делят пополам
Я не пробовала, но по моему совету знакомая делит и довольна.
Я считаю, за такие деньги можно и не делить

RoMaxNat,
А какая марка таблеток?

Джамайка: девочки, а чем вы машинку моете?

экспресс-очиститель для ПММ

Джамайка: и куда в нее надо наливать, чтобы мылась она?

на бутылке ( коробке) очистителя написан способ применения

Такие

RoMaxNat,
Спасибо, только по отзывам с сайта пишут не очень

Sophy: фрау Шмидт там беру

не могу сломать таблетку пополам, а из Ленты закончились. Так то они больше нравятся. ашановские стали плохо мыть

В Окей их марка

Кому интересно, в карусели соль comat 1,5 кг 90 руб

А порошок уже закончился

Ksania: не могу сломать таблетку пополам

вчера такая же ерунда случилась, помог ребенок - положил середину таблетки на край стола и надавил, сломалась, причем так ровно

Elpis1: Спасибо, только по отзывам с сайта пишут не очень

Ничуть не хуже Фейри и финиша, запаха химического нет от посуды.
Разговор был о цене 1 мытья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы