Экономичные средства для посудомойки,где покупаете.

Тоже покупаю Океевские. Мало того, что недорогие, большая упаковка, и моют хорошо, запаха потом нет

Покупаю на СЗ 100 табл за 575 руб. Не берите в Ашане Болла табл,плохо вобще моют,раньше по 35 руб брала Клинок ополаскиватель в Ашане,сейчас он больше 100 руб стал. Поэтому добавляю его только когла мою фужеры,хрусталь. А так в табл 5в1 уже все есть.

котёнок™

У них составы, как у стирального порошка - фосфаты в большом количестве, энзимы, фосфонаты, отбеливатель, ароматизатор - это остается на тарелке и с пищей попадает внутрь.
У меня Эковер.

krasotka3306

Какие на сз берете?

Порошок Золушка за 124 р/кг в Карусели.

Лилит_Es

Аа, понятно. Ну, тут я не фанат. И посуда ничем после мойки не пахнет.

в окее покупаю-clean and fresh- самые лучшие из опробованных, цена 93 р за 15 шт

Последние полгода пользуемся таблетками из Монетки (169 руб за 28 шт)

Окей. Их производство. Правда, после целой таблетки на посуде налет, а половинка - самое то.

До монетковских испробовали много разных таблеток, больше всего нравились

Аноним clean and fresh

Океевские таблетки и болла в ашане одно и то же. Производитель один завод (Испания). У меня от них бедый налет. Сейчас сомат. Супер. Делю одну таблетку на три части. Моет прекрасно.

clean and fresh тоже пользую
Делю всегда напополам, очень экономично получается

В последний раз взяла японский Finich 30 таблеток за 300 рублей, ничего больше не нужно на 30 моек. Качество хорошее и никаких вредных веществ вроде фосфатов. Брала в интернет-магазине. Забейте в поисковике японский Finich для ПММ и сразу найдёте.

я лох тупой,я кроме порошка ничего не сыплю,без соли тяжко наверное машине

krasotka3306

Где это в СЗ такие цены. Сколько смотрела там дороже чем в том же ашане например, ну фирма конечно другая

Океевские таблетки. Перепробовала кучу средств, они больше всех понравились в сочетании качество-цена

котёнок™ В таблетке уже все. Читайте, что на пачке написано

тогда почему при использовании таблетки в машине индикатор отсутcтвия соли не погасает?

Джесса К ним плюсом ополакиватель лить?

мне не нравится мыть с опаласкивателем. Разницы в мытье нет, а лишь посуда пахнет химией

Ольха Уральская Последние полгода пользуемся таблетками из Монетки (169 руб за 28 шт)

Я их недели три назад по акции за 118 аж три пачки купила

У меня бош пмм там написано - соль в любом случае надо, а по теме- пользую океевские таблетки и ополаскиватель перестала лить, попробую надвое делить таблетку, спасибо опытным хозяйкам!

у меня тоже океевские, кладу целую таблетку - ни разу надета не видела

у меня в пмм есть кнопочка "таблетки" в этом случае отключаются отсеки с солью и ополаскивателем.
порошок золушка не понравился
мою сейчас таблетками бола, делю пополам.
раньше мыла 3мя разными средствами (соль, пор., опол.) - это бюджетнее. Но новая пмм моет лучше таблетками почему то... а старая порошком лучше мыла...

Аноним я кроме порошка ничего не сыплю

и я...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы