Экономичные средства для посудомойки,где покупаете.

Прошу совета.

ашан

вот только из метро привезли Финиш 60 таб около 600 руб

раньше в ашане покупали всегда клинок-их приват очень дешево, но их давно нет в продаже. или нам так не везет...

только поставили посудомойку,какие выгодно средства покупать?еду в ашан сейчас.Читала в отзывах,кто-то покупает одни таблетки,кто-то все прибамбасы берет,что лучше?

Окей их таблетки

Таблетки финиш. Берем в мегамарте. Просто ближе к дому, в ашане бываем редко. Расходуется 1 таблетка в день, так что 100-200 рублей разницы в месяц погоды не сделают.

Аноним автор темы что лучше

Таблетки проще. Закинул и все. А средства надо следить, чтобы не кончились, подливать во всякие отверстия вовремя...

т.е.просто таблетку в машинку и все?ополаскивателей не нужно?

В таблетке уже все. Читайте, что на пачке написано.

Если решите брать все по отдельности, то нужна соль, порошок моющий и ополаскиватель.
А, ну и раз в пару месяцев в любом случае берите средство для мыття самой посудомойки. Хотя, я ее раз в полгода мою)))))))) вы там уже по опыту поймете, как часто вам нужно будет.

Фейри прикупаю или океевские таблетки.
Мне важно не экономия, а качество мытья, вот этими двумя мне нравится пользоваться больше всего.

котёнок™ вы там уже по опыту поймете, как часто вам нужно будет.

а как понять?
Что становится грязным, чтобы понять, что пора посудомойку мыть?
пойду свою разглядывать, не пора ли ее мыть

Frau Schmidt беру в Ашане, 500 с чем-то рублей, в пределах 600 в общем, 60 шт
на одну загрузку беру половину таблетки - хватает за глаза

kvetek

Ну, я не знаю, что должно становиться грязным. Видимо, какие то внутренние детали. Фильтр же вот грязнится, но его ты можешь промыть. Видимо, то же самое случается и с другими деталями, до которых ты добраться не можешь. В инструкции написано, что такая мойка необходима обязательно. Ну вот я для очистки совести и мою.
А некоторые девочки пишут, что из пмм вонять начинает, видимо, тоже вот как раз уже пора чистить.

Neiron

Фейри оставляют налет (видимо, еще и от воды зависит, а она разная в разных районах), а океевские не пробовала..

котёнок™ что из пмм вонять начинает

нет, не воняет...
Ладно, тоже помою

котёнок™ В инструкции написано

ее муж читал...

kvetek муж читал

Вот теперь пусть сам и моет)))))))))

океевские таблетки делю на пополам. вполне хватает. посуда чистая

Попробовать чтоли океевские...

Я пользуюсь тремя разными средствами
если купить разово - порошок, соль и оплакиватель, вроде выходит не значительно дороже таблеток, но...
таблеток в пачке 30 штук, то есть всего не месяц...
свою бутылку ополаскивателя финиш пользую с апреля месяца и она еще не думает заканчиваться...
соль также с апреля засыпала новую почку 1 раз (130 р)
порошка финиш хватило месяца на три - покупала за 350 р (может акция, может так и стоит)...
Упаковка тех же таблеток, на мой взгляд выходит значительно дороже....
посудомойку включаю каждый день, иногда и не по одному разу.....

котёнок™ Если решите брать все по отдельности, то нужна соль, порошок моющий и ополаскиватель.

У меня по отдельности, только не порошок - терпеть его не могу, а таблетки.

Neiron Мне важно не экономия, а качество мытья

Для меня еще оч важна экологичность и, соответственно, безопасность средства. Поэтому всякие финиши и фейри априори не рассматриваю.

Ашан рулит пока, фрау Шмидт там беру, еще какие- то бриллео что- ль- очень понравились, океевские - не понравились, в прошлом году брала, сейчас может формулу поменяли. Еще в градмарте неплохие цены- там заказываю. Вообще, стараюсь чтоб на месяц было не дороже 200-250

Согласна с Лилит про фейри и финиш- неприятный запах химии

Лилит_Es финиши и фейри

Что с ними не так, рассказывай. И какие ты берешь?

Читаю и понимаю, что у меня перебор))
Соль засыпала, ополаскиватель залила и еще таблетки трехсекционные (купила такие же как шли в комплекте).
Получается можно просто эти таблетки использовать? Финиш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы