какими тряпками пользуетесь на кухне,?чтоб не воняли

*Июльская* Бамбуковые. Не киснут, не воняют

Ага, тоже юзаю. Еще бумажные полотенца в ходу. Но если мыть-протирать кухонную мебель, бамбушки рулят, они оттирают качественно и впитывают хорошо. Стираю с кухонными полотенцами, служат долго. Посуду ими не мою, для этого посудомойка. Есть в арсенале еще меламиновые губки и еще какие-то для пригоревших загрязнений, от поролоновых давно отказалась.

Мне бамбуковые очень понравились, но не знаю где купить, до этого на сз заказывала.

Замачиваю в белизне на несколько часов, потом не пахнут, там с хлоркой и микробы убивает, и запах устраняет...После куры так ещё обрабатываем.

Лад полотенцами из нетканого полотна.

Ехидна В рулонах удобные салфетки

Отличные тряпочки. Давно такими пользуюсь, после 2-х использований выбрасываю тряпку. Очень удобно.

Губку для посуды тоже каждый день все выбрасывают?

Сударыня-С

У меня её вообще нет. Вернее лежит новая, неиспользованная. Посуду моет посудомойка.

А я марлю обычную в аптеке покупаю, отрезаю сколько надо и использую, если марля хорошая - не рыхлая, то могу ее в отбеливатель замочить и снова использую, а если не очень то выкидываю. На неделю точно хватает, а то и больше.

EВА У меня её вообще нет. Вернее лежит новая, неиспользованная. Посуду моет посудомойка.

В таком случае, можно было здесь и не отписываться,

Все не читала,покупаю тряпки в рулонах.Пара-тройка дней и выкинула.Очень их люблю

*Июльская* Бамбуковые.

++++++++++++++++

Обычными тряпками. Периодически просто выкидываю и завожу новую. Не воняет.

Целюлозными губчатыми тряпками, которые быстро впитывают. Пользуюсь неделю, две.
Не люблю синтетические тряпочки, неприятны на ощупь и быстро воняют.
Одноразовые - мораль не позволяет - планету засирать.

В фикспрайсе купила 2 комплекта тряпок по 3 штучки. Они классные такие, воду впитывают хорошо, и насухо все протирают, стол кухонный, плиту, даже на письменном столе одна лежит, я ей пыль протираю. Примерно раз в неделю кидаю в стиралку вместе с одеждой, и снова как новые.

режу одноразовые из старой одежды. из одной мужской футболки получается здоровая пачка.

Обычные тряпки из микрофибры стираю 1-2 раза в неделю в машинке с остальными тряпками и ковриком из ванной. Либо рулонные тряпки из не тканного материала - использовал-выбросил

NATA66 Я тряпки и губки по месяцу пользую, если не больше.
И ниче не воняет.
Я че то не так делаю?

Ага, также. ничего сложного - вытер во стола тряпку прополоскал (при необходимости постирал с мылом) и повесил сушиться на батарею. Ничего не воняет

аноним автор темы разводы не оставляла...

на чем? стол стеклянный?

*Июльская* Бамбуковые. Не киснут, не воняют

+++

Aro из Метро, меняю через два-три дня. Выбрасывайте или стирайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы