какими тряпками пользуетесь на кухне,?чтоб не воняли

Я всякие перепробовала. И спаласкиваю хорошо ,и промываю со средством... и все равно на третий ,четвертый день запах неприятный после того как стол протрешь. ..
А нужна такая чтобы не воняла ,и разводы не оставляла...
Может есть такие в природе ?? а я про них не знаю??

Любыми
Сушу просто и не воняют

Ну знаете...на четвертый день что угодно завоняет.

Так стирайте тряпки-то. С любым бельем в машину закидывайте и всех делов.

Я обычными вытираю, меняю раз в неделю. У пеня ниче не успевает завонять

Skotch brite салфетки универсальные, покупаю рулонные, там 15 шт в упаковке, рублей 200 стоят, ими довольна, запах долго не появляется плюс впитывают хорошо, использую и просто для уборки

[cit]Mrss
Mrss138148138148Online
мама
Так стирайте тряпки-то. С любым бельем в машину закидывайте и всех делов.
++++ стираю с полотенцами кухонными примерно через день

Mrss С любым бельем в машину закидывайте и всех делов.

надеюсь не с нижним?

Вы про губчатые и им подобные?
Я стираю , меняю как начинает вонять . Дней 5-7, всяко бывает. И губки кстати так же, ну уу может дней до 10

Одноразовыми. В Метро покупаю рулоны нетканых салфеток ;) Несколько раз попользовалась и выкинула ;)

Давно уже одноразовыми салфетками.
Шо как в прошлом веке - тряпочки сушить, пакеты стирать

Одноразовыми. Продаются в ашане рулоны с нетканым полотном. Вытер пару раз - выбросил. А простые в садике я ежедневно кипятила с мыльно содовым раствором или с хлоркой.

вспенеными салфетками из ашана пользуюсь, вонять начинают позже, чем тряпки, где то на полторы недели хватает.

Никогда не воняли. Каждый вечер просто в стирку складываю и беру новую. Раз в неделю все стираю и сушу.

выкидываю каждые три четыре дня. Продаются синтетические такие, сразу по несколько штучек в упаковке

А мне в рулоне не нравятся тонкие такие.

Меняю часто. Старья хватает на тряпки

Я тоже пользуюсь полотенцами из нетканого полотна. Мне нравятся Чудо полотенца. Один-два раза в неделю выкидываю, рулона хватает на длительный срок.

Бамбуковые. Не киснут, не воняют

Я тряпки и губки по месяцу пользую, если не больше.
И ниче не воняет.
Я че то не так делаю?

*Июльская* Бамбуковые

В рулонах удобные салфетки - оторвал, попользовался, выбросил
yandex.ru/images/search

[cit]NATA66 [Я тряпки и губки по месяцу пользую, если не больше.
И ниче не воняет.
Я че то не так делаю?
/cit]

Мне кажется смотря сколько ими пользоваться в теч дня. Я вот дома целый день, и посуды моется много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы