Как думаете, шорты и босоножки уже на зиму убирать

в дальний шкаф? Ну, если кто доставал их в этом году.

Я убираю потихоньку, вздыхая тяжко.

sonius автор темы дальний шкаф?

мы и не доставали

В июле ещё убрала

Вы еще на что-то надеятесь? Есть же оптимисты!!!

два года лежат босоножки в шкафу и не доставали

И уже демисезонные сапоги что ли доставать??? Говорят 1 сентября +5 ДНЕМ! А у нас утром линейка в школе. Вообще наверное подморозит с утра то? В сапогах уже? Кроссовки с сарафаном некрасиво, в туфлях холодно

Я в босоножках сейчас. У нас 25 градусов и солнце слепит, у вас холодно, что ли?

Сегодня Яблочный Спас, день когда прощались с летом наши предки. У них наверное было лето с которым прощались А мы и поздороваться не успели. Тепло еще будет но другое-осеннее, бабье лето

Chайkа

15 у нас сейчас и ветер.

sonius автор темы

Я в ошлом году одела пальто и ботильоны на линейку-и все ранчо замерзла как цуцик. Ребенок был в шапке и курке осенней. Я пока не убрала, но скоро займусь этим

Chайkа у вас холодно, что ли?

Ну как сказать, плюсовая конечно пока температура. Но тучи и вообще погода мерзопакостная +14 сейчас вроде. Утром +10 было.

Рысёнок* пальто и ботильоны на линейку-

Мы в субботу еще успели на даче покупаться в речке

Рысёнок* Ребенок был в шапке и курке

А эти... банты то куда приколачивать? Моя в 1 класс пойдет. Опыта пока нет. Я в детстве всегда в форме или кофте (максимум) 1 сентября была.

Та ещё...зараза В июле ещё убрала

ну неужели не будет ещё раз жары. вся обувка летняя на жару пылится в коридоре. кто летним торгует?вы в прогаре .наверное?

sonius автор темы А эти... банты то куда приколачивать?

К шапочке?

Рысёнок* 15 у нас сейчас и ветер

Ни-фи-га себе! Ну, у нас в понедельник было... не тепло, скажем так. Вчера и сегодня жарко. 350 км от вас, я думала, одинаковая погода.

Думаю да. Вот стираю все и в дальний шкаф

sonius автор темы

У меня парни))) так что мне не грозит))) девочки были без шапок, но все мерзли и родители капюшоны одевали, если они имелись на пальто/курках. Уши красные у всех были

[cit]sonius автор темы [/citили шапку свободную или на низ косички-только так мы делали

вот проблемы у людей, чтоб на форуме обсуждать......

Аноним вот проблемы у людей, чтоб на форуме обсуждать......

Нет, можно конечно поставить вопрос по-другому: "где взять денег на личное авто, чтобы всю зиму на нём в босоножках ездить и в какую страну увезти семью на 1 сентября, чтобы прогулять школу?" Но не хочу пока себе лишние проблемы сама создавать

*(Пошла стирать шорты. Босоножки и так чистые.)

sonius автор темы кто доставал их в этом году

Уже два года не доставала. Хорошо мне, не надо думать, убирать ли.

я не убираю пока)на море едем в сентябре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы