сковородки или когда вы их моете?

Вот блин. Сковородки, колбаса. Да накормите мужика уже и не будет он за 2 часа 5 раз жарить. Не в ту сторону смотрите, он вам намекает, что голодный, а вы куски считаете.
Мою. Мне не трудно, да и сковородок много и посудомойка есть. вкус у блюд люблю свой, не перемешанный с поджарками прошлых блюд.

Анна Иванна Да накормите мужика уже и не будет он за 2 часа 5 раз жарить.

да, кстате

Анна Иванна накормите мужика уже и не будет он за 2 часа 5 раз жарить. Не в ту сторону смотрите, он вам намекает, что голодный, а вы куски считаете.

он так вредничает, вместо мяса курицу приготовила он есть отказался вот демонстративно колбаску жарил

АнониМ автор темы вот например пожарили вы себе яишенку или колбаску, на сковородке масло осталось - вы ее моете или можете оставить на следующий раз пожарить что то?

нет, всегда использую чистую посуду

АнониМ автор темы она не стоит подолгу, вот в выхи ситуэйшен была, пожарил кусочек колбасы - съел, мин через 15 подумал что еще хочет, взял новую сковородку снова пожарил 1 кусочек, съел, не наелся снова взял новую сковороду и снова пожарил 1 кусочек. потом все 3 вымыл. в воскресенье один в один все повторилось только уже 5 кусочков колбасы за 2 часа и каждый раз на новой сковородке. все помыл, но сам факт меня ввел в ступор. я бы жарила на одной или сразу 5 кусков

подобного не встречала, но если сам моет за собой, то в чём проблема, лишь бы прикалывало ))

Я сразу мою, даже в свежегрязной сковороде ничего жарить не буду. А так вспомнилось детство - мои родители убирали сковородку с маслом в духовку. Сколько раз они её так использовали - я не помню.

Сковородки 2, обе с тефлоновым покрытием,поэтому масла минимум добавляю.Могу что-то поджарить пару раз,если лень мыть.

У нас и не 5,а больше сковородок)).
Вчера с утра ситуация,сыну пожарила яйцо ,через 3минуты еще захотел ,неужто я другую сковородку буду брать? В жтой же и приготовила.
А вообще в принципе мою сразу после готовки.

Канцерогены не миф, увы.
И если есть возможность снбя обезопасить хоть где-то, лучше это сделать.
Все равно умрем, верно, но мне не асе равно КАК умрем.
В мучениях и боли? Увольте.
По сабжу. Вымыл и отстаньте от мужика, я готовлю на чистых сковородках, но чугун не мою никогда, только подкипятить и салфеткой вытереть.
Каменная сковорода это чудо, затверждаю, хочу их больше купить.
Именно Vari мне тоже очень нравится, неубиваемая вещь.

АнониМ автор темы он так вредничает, вместо мяса курицу приготовила он есть отказался вот демонстративно колбаску жарил

развод :)
что ж дальше-то будет?! Поженитесь, он Вас заставит пять раз по пластику колбаски жарить на новых сковородках

Neiron Каменная сковорода это чудо, затверждаю, хочу их больше купить

Где в Ек-ге дают? :) Интернет пестрит только "доставкой из Москвы"

АнониМ автор темы на сковородке масло осталось - вы ее моете

мою.
исключение - когда только что поджарила "1 кусочек", а съев его, поняла, что надо еще 1. Тогда могу на этой же второй, если не успела еще сковородку сунуть в раковину.
Но чаще - мою. Жарю всю партию разом. А чтобы

АнониМ автор темы пожарили вы себе яишенку или колбаску, на сковородке масло осталось - вы ее моете или можете оставить на следующий раз пожарить что то

не, нафиг. Не оставляю грязные сковороды с прожаренным маслом "на потом".

Ну фуу Никогда в грязной посуде не буду готовить

Сразу все мою, она же потом липкая будет, фу, куда ее деть И вообще грязная посуда мне на нервы действует.

Анна Иванна Вот блин. Сковородки, колбаса. Да накормите мужика уже и не будет он за 2 часа 5 раз жарить.

ой, по выходным я тоже могу кусочничать вместо того, чтобы 3 раза в день плотно есть )))

а чего мне сковородки и кастрюли после посудомлйки не нравятся, что я не так делаю, и режим есть, и средства, а все равно руками лучше эффект. не мою сковородки в посудомойке.

Моя свекровь свою единственную сковородку ваще никогда не моет - хлебом подтёрла-облизала и всё!
Хорошо, что у нас отдельная посуда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы