Тараканы

Объявления - Услуги -Услуги населению - сан.обработка. Там и цены есть

Аноним Аноним

спасибо

Я вызывала травильщиков. При гарантии год наши пришли обратно через месяц. Еще раз вызвала - вернулись еще быстрее. Благо, в течение этого года травильщики приходят бесплатно, так что буду опять вызывать А всякие мелки, гели и ловушки не помогают совсем

Есть препарат Get. Наносится пульвером, оставляется на месяц, или два. Он в виде микрогранул, которые прилипают к лапкам насекомых. Мы травили им клопов. Тьфу-тьфу, не стало их. Но он и от тараканов тоже. Правда стоит флакон 800 руб. Запах не сильный. Покупать надо в фирме, чтобы не подделку.

С малым кол-м тварей помогали магазинные ср-ва, а когда они оккупировали холодильник и микру, без толку
Районная СЭС отказала в помощи, только клопов травят.
Позвонила в неск.служб, вызвала одну, пришла девушка, все пропшикала, воняет прилично, зато дешевле. ГОД живем спокойно!!! ТТТ
Кошек вывозили, продукты упаковки, за кухонными шкафами спецом не мыла чтоб средство точно осталось
Гет хотела купить, но то не успевала, то его нет в наличии

Сейчас офис фирмы Get находится в БУМе, и сайт у них есть GET66

Офис там и был, но мне лично график работы не совсем подходил
Сама бы брызгала пульвером, у спецов а-ля пылесос, там как туман вылетает, очень мелко распыленное
Стоила обработка на двухкомнатную меньше 2000, не вонючее было дороже, я ж не была уверена в эффекте, прэтому более дешевый вариант
Кстати, дустом сыпала, помогло лучше гелей, но кошки ограничили применения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы