Варочная поверхность индукционная

Nadezhda_523,
Ага, у меня тоже такая есть

Nadezhda_523: У меня есть одна емкость, которая магнитится, но плита ее не видит.

А у меня такая сковорода, её только маленькая конфорка видит, большие отказываются. Прям загадка для меня:)

У меня индукция Бош 4-конф. Мне очень нравится ,копоти,как от газа нет в доме, все очень быстро готовится, нагревается моментально. Слайдер один на все конфорки, наверное лучше, не знаю, другими вариантами не пользовалась. Первый раз в этом году на ней делала заготовки, особенно компоты ,закатала все мигом, не сравнить даже с газовой плитой. И,да,не вся посуда подходит, потихоньку закупаю новую. Но, мне кажется, мое мнение,что посуда для индукции она вся дорогая, и очень качественно выполнена, тяжеленькая и основательная. Все старые эмалиров.кастрюли подошли. Гудит не сильно, вытяжка сильнее .

мне тоже нравиться индукция, есть переходник для посуды (не помню название)

Вomik1122: есть переходник для посуды

Да, сейчас есть ферромагнитные диски, но нужно брать дорогой, чтобы не повредить поверхность стоимость в пределах 5 т руб. Хотя и смысла нет заморачиваться, проще купить набор посуды для индукции и пользоваться им с удовольствием. Диск удобно спользовать тем, кто любит свежесваренный кофе, т.е.п од турку, тут уж без него обойтись сложно.

Chanterelle: проще купить набор посуды для индукции , у меня обычные эмалированные кастрюльки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы