Затхлый запах от постельного белья

Я_Солнце автор темы я его не глажу... может в этом дело

Тогда не просушиваете хорошо.

СтатуяСвободы процесс глажения вреден для ткани, так как снижает срок службы постельного белья и белье хуже «дышит» и плохо впитывает влагу.

Пользуюсь тремя комплектами лет 8 примерно. Гладим. В отличном состоянии белье. Дышит вроде нормально, я очень чувствительная к таким параметрам.

А у вас в шкафу с постельным нет каких-то залежалых старых вещей, обычно так пахнут вещи, которые долго лежат в шкафу и уже видтмо пылью покрываются.вот недавно разбирала полки содеждой, которая мертвым грузом 2 года лежала на дальней полке, тоже не оч пахла

я порошка стала меньше класть, и запаха не стало. ну и просушиваю.

Аноним

Нет, у меня все отдельно упаковано лежит в кофрах, постельное на отдельной полке.
Решила завтра постирать на 60 гр. и поглажу сухим утюгом, может поможет

Лиэла Air Wick

Фууу... придёшь к некоторым, а там этой химозиной пахнет, прямо сбежать сразу охота, как вообще дышать этим можно.

Я_Солнце ,
автор, подниму темку Вашу. Решилась ли у вас проблема с запахом постельного белья?
За это время мы сменили квартиру, и белье сменили много раз. Такое ощущение, что на каком-то белье запах появляется, а на других комплектах нет... Или я уже придумываю. В чем тут может быть дело?

а вы гладите его сейчас? может в утюге грибок какой там где воду заливаете?

193 carino: Решилась ли у вас проблема с запахом постельного белья?

Да.
Стираю на 40-50 градусах, с сушилки не убираю дольше, не глажу.

Мне кажется пахнет именно шкафом. Поэтому в последнее время решила пользоваться 2 комплектами. Так не успевает пропитаться запахом шкафа.

Аноним 951: Мне кажется пахнет именно шкафом.

тоже иногда мелькнет такая мысль. У детей в дешевом шкафу нет запаха у белья. В моем дорогом - есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы