Мужские белые носки

У меня сын только белые носит Адидас. Стираю без затей. Но он их меняет несколько раз в день. Проблем нет.

Лампа

Да, тоже в собой записалась и читала про эту перекись, но все никак не соберусь заказать.

Shtormit

Да, вот о таких и речь. Поб белые короткие кеды самое оно
rus.nextdirect.com/ru/g4d364s10

Если по существу - то :

1. "Качественные" каждый понимает под этом свое. Что вы имели под этим?
  2. Я обращаю внимание на состав сырья и от этого выбираю СМС или отбеливающие средства приоритет не делаю на дорогие а беру обычные кислородо-содержащие.
  3. Степень заношенность и физического старения - тут индивидуально

Songes перестаньте оправдываться

Дельный совет

Мирей

Не думаю что автор темы спрашивала про короткие носки.
А так прлучается я на ее вопрос ответила, а она на мой -нет

Всем спасибо за дельные советы. Не думала, что в разделе "Хозяюшка" стилисты и этнографы тусуются. Но мой муж пусть носит какие хочет носки - моё дело чтобы чистые были.

Мы купили как то в Адидас, их фирменные носки, на несколько лет забыли про покупку носков. Теперь там и покупаем. Мужу нравятся белые носки, теперь сына приучает к белым носкам.
Стираю Тайдом, если сильно грязные носки то добавляю ваниш.

НаталЪя

Простите, но вы ХОДИТЕ В ЗАЛ?

Мирей короткие есть в НМ,

+

сначала застирываю их с хоз.мылом, потом в стиралку с тайдом для белого....

аноним автор темы

Я умею читать. О том и речь. Вы же свои носки как-то стираете. Почему тогда возникли проблемы с мужскими белыми. Стирайте так же

вот мне интересно, автор спросила как стирать, а ей тут начинают читать лекции по стилю, учитывая, что она не говорила где и как их муж носит. (читала первую страницу).

карамболла Я умею читать

карамболла Вы же свои носки как-то стираете

Где Вы прочитали про мои носки? Какое Вам дело до моих носков? Не умеете стирать - не лезьте в тему, а если есть, что сказать по делу - жду полезных советов, а не бесполезных постов.

Каtюша вот мне интересно,

+++ Тоже в недоумении...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы