Мужские белые носки

аноним автор темы Где купить качественные?

сын носит ТОЛЬКО белые носки рибок и адидас. Очень долговечные

аноним автор темы Как стираете? С отбеливателем?

с отбеливателем. не замачиваю. Лень. Коненчно они становятся серые через какое то время, ну и фиг с ними.

Соломинка (Darja) В белых носках и черных туфлях/ботинках ходят либо бывшие сидельцы, либо люди из провинции

Из личного опыта? А так - не угадали. И если в стирке ничего не понимаете, то и молчите.
Нет, не зря я анонимно...

Соломинка (Darja)

у молодежи сейчас такая мода. Поголовно в этих белых полуносочках ( длинные фуууу по их мнению)

и чьи только мужья по городу в шортах и белых майках с носками в сандалетах расхаживают у всех же в тон носки куплены к брюкам и джинсам
у меня с носками одно железное правило. чем больше одинаковых, тем лучше

Лампа Лампа6712

В очередной раз убеждаюсь в Вашей порядочности, даже в таких житейских вопросах. Спасибо.

БлондинкаАня

+1
Покупаю в Кальцедонии 5 пар черных носков и 5 пар коричневых. Куда они исчезают, я не знаю ))) но чз некоторое время снова покупаю ))

БлондинкаАня

Летом есть обувь с котором можно надеть белые носки, кроме сандалет. У меня сын их с кедами короткими носит, в зал тоже их надевает, а еще слиперы есть белые

Про длинные не скажу, а вот короткие закупаю в промышленных масштабах

НаталЪя ...ога он русский, не армянин

Аналогично. А при чём тут национальность? Или есть национальные особенности стирки мужских носков?

Кстати, как раз сегодня купила 3 пары в профмаксе. Цена намного демократичней рибока и адика. Посмотри как они себя поведут в стирке и носке

аноним автор темы есть национальные особенности

есть

с технической перекисью 50% стираю детские белые носки и гольфы, дочка на ноги себе наступает, запинается, черные всегда после 1 носки.
не думаю что мужские прям отличаются)))

НаталЪя есть

Расскажите. Заинтересовалась, при всей моей толерантности.Хотя, я просто хотела носки постирать...

аноним автор темы Расскажите.

не , меня забанят...

Cвeтлaнa не думаю что мужские прям отличаются)))

Детские даже под краном с мылом отстирываю, а тут - ежедневно по паре прибавляется, просто машинная стирка не берёт, со временем - сереют-желтеют.

аноним автор темы Детские даже под краном с мылом отстирываю

у нас грязь особенная что ли, даже машинная стирка без перекиси не берет, серые после 1 носки и хоть выкидывай.
А с перекисью долго белые)))

как вариант предложила))

не позволяю мужу носить белые носки, моветон по мне

Блин, автор, ну, замените уже носки мужу на НЕ белые (серые, бежевые,, кофе с молоком....) почти наверняка это будет адекватней и практичней. Не думаю, что ваш муж профессиональный спортсмен и поэтому ему ежедневно нужна как минимум одна пара свеженьких чистеньких беленьких носочков.

Cвeтлaнa А с перекисью долго белые)))

как вариант предложила))

Поняла.

Cвeтлaнa технической перекисью 50% с

много отзывов хороших читала. даже в собой записалась. вс е времени нет заказать и забрать.. Реально белые-белые?

Автор, а у вас у самой нет светлых носков? У меня, например только светлые. Не представляю чтоб я надела белые кеды с черными носками. Да и вообще черные носки не для девочек. Как-то это не свежо что-ли. Светлые стираю с замачиванием. Примерно ногу 3 -4 раза потом в помойку. Покупаю новые. Ибо уже не отстирываются.

аноним не позволяю мужу носить

Королева?

Лампа много отзывов хороших читала. даже в собой записалась. вс е времени нет заказать и забрать.. Реально белые-белые?

да
у нас пропала одно время страдала, сейчас вроде появилась, надо купить, я и футболки детские все пятна ей вывожу,
и носки и много чего))

Вот глянула ради интереса. Вроде в современных тенденциях магазин, но носки белые либо спортивные либо под макасины типа следков.
rus.nextdirect.com/ru/shop/Gender-Men-Category-Socks/%40Page-0

карамболла Автор, а у вас у самой нет светлых носков?

Вопрос не о моём гардеробе. Учитесь смысловому чтению. Если бы мне было проще выбросить - я бы так и сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы