//////

А я пакеты из магазинов под мусор использую) когда они к размеру ведра подходят. Ненавижу пакет с пакетами обычно сразу все в утиль.

Да _кэп_гений А я пакеты из магазинов под мусор использую

также

Да _кэп_гений А я пакеты из магазинов под мусор использую

так же делаю

Фаина-а губку для мытья посуды из капроновых колготок

Что-то вспомнилось, как в начале 90-х мой друг, увидев у меня мочалку для посуды, сделанную из очень красивого носочка, прям-таки заорал, что такая шикарная женчина, как я, не имеет права мыть посуду ЭТИМ. С тех пор - только покупные губки. А тогда я как раз в этот носочек обмылки и запихивала, казалось дюже удобно. И может быть, так и было.

дочь Марго пакеты из магазина - под мусор И вообще не выбрасываю пакеты. Но расходятся быстро у нас.
para1 я кота из одноразовых подложек под фрукты кормлю , съел-выбросила ( мыть после кота миску не люблю Тоже. Или из тарелочек одноразовых. Никогда не мою котам миски.
Но с каким удовольствием я выбрасываю, а не зашиваю, как когда-то в 90-ые, колготки с маленькой дырочкой!

Chайkа Но с каким удовольствием я выбрасываю, а не зашиваю, как когда-то в 90-ые, колготки с маленькой дырочкой!

Вспомнила, как мы в школе дружно удивлялись зарубежной расточительности - люди порванные колготки выбрасывают.

Сиpин

Как сейчас помню - лаком заклеивали колготки, чтоб стрелки не ползли

О, я сообразила, на чем я экономлю: когда заканчивается сок (молоко) в коробке, закрываю ее крышкой, надрезаю пакет поперек ребра и выливаю остатки через получившийся носик. Там, оказывается, довольно много остается, бывает, с четверть стакана.
а еще я с внутренней стороны крышечек йогуртов и творожков слизываю, что там пристало...

Mrss просто как-то некультурно создавать лишний мусор без необходимости да, в основном и главное - это. Дочь и зять вообще сторонники экологии. ну и мы тянемся.
Хотя... когда дети были маленькими, приучила упаковки пустые, билетики - маме в сумку, а не кидать как другие дети на прогулке...
Mrss просто мне комфортнее не менять воду, а пить одну и ту же, которую домой доставляют. тоже. курьинскую. я хоть знаю, что за вода, не первый год берем и даже не пятый)

Кофе, жидкое мыло покупаю в мягкой упаковке. Потом пересыпаю/переливаю в постоянные емкости.

о еще вспомнила , я контейнеры из под "сушей" (белые хз из чего - пенопласт?) не выбрасываю, на дачу свожу , что бы домой еду не в банках- кастрюльках везти. после 2 использования выбрасываю все таки.

ЮлияГ жидкое мыло покупаю в мягкой упаковке. Потом пересыпаю/переливаю в постоянные емкости.

ну это ко мне пришло с ремонтом в ванную сделала ремонт и купила красивую емкость под мыло - теперь только переливать))

пакеты из под хлеба не выбрасываю - я в них фарш потом морожу, а тряпки-губки прям ненавижу чуть с запахом, почти каждый день меняю, и никаких самодельных тряпок не признаю
тут обмылков в ванной нашла мешок - выкинула, пока никто не хватился

НаталЪя пакеты из под хлеба не выбрасываю

я их мужу на работу отдаю под гвоздики - шурупики всякие, он их в них выдает .

НаталЪя никаких самодельных тряпок не признаю покупаю нетканую "для пола" самую дешевую, разрезаю на кусочки, вытираю пыль и со стола. стираю в дезсредстве медицинском, у нас бесплатно. раз в недели 2 - выкидываю
привычка с медкабинетов и садика
губки беру самые дешевые и маленькие, еще их разрезаю пополам,мне по руке удобно

никогда в семье не было мочалок из чулка)

самый лучший ник Оставшиеся обмылки не выбрасываю, а закидываю их в бачок унитаза

Надо попробовать )

Тритата О, я сообразила, на чем я экономлю: когда заканчивается сок (молоко) в коробке, закрываю ее крышкой, надрезаю пакет поперек ребра и выливаю остатки через получившийся носик.

Это меня сын так научил, когда в кафе работал )

Тритата а еще я с внутренней стороны крышечек йогуртов и творожков слизываю, что там пристало.

снег* автор темы Носочки- наше все.

и подследнички поди..
а с юбкой что наденете? ну весной или осенью? тоже носочки? или гольфики?

дочь Марго губки беру самые дешевые и маленькие, еще их разрезаю пополам,мне по руке удобно

Ничосе, рука . Я, наоборот, большие губки люблю.
А че за пакеты из-под хлебы вы все повторно используете? У меня хлеб в обычных одноразовых мешочках, они рвутся на раз. Практиццки сразу у магазина.

Карла_Кларовна пакеты из-под хлебы

Батоны в нарезке в достаточно прочных пакетах продаются, или всякие зерновые-улучшенные, типа Лайта.

Карла_Кларовна А че за пакеты из-под хлебы вы все повторно используете?

Карла_Кларовна Ничосе, рука 7 номер перчаток
бывают и меньше, у Калины вроде 6.
лапка сильная, 19 л бутыль могу поднять если не с рывка. я вообще люблю "струмент" по руке, у меня на даче свои царапки-совочки-секатор небольшие, нежно лелеемые и я могу устроить грозу тем кто их схватил) без спросу
дома свои ножницы для швейных работ и маникюрные малюсенькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы