Жуки кожееды, помогите, чем уничтожить?!

от соседей не может? У нас был случай. Через стенку жила неблагополучная семья, продали кв. новые хозяева заехали и ахнули от квартиры. Начали травить живность из квартиры и к нам поползли клопы и тараканы, и тут ахнули мы. Вызвали спец.службу по клопам, обработали и нет больше никого лет 6-7 уже

Мамочки мои!!! Сегодня днем набрызгала, развесила антимоль и уехала в гости..сейчас вернулись - штук 100!!! дохлых на полу!!!!!! и живые есть!!!!!
Что же делать??!!! Страшно как!

Аноним автор темы Что же делать??

дак как что, звонить в службу, вызывать. справляются. но надо еще как-то найти причину, откуда они берутся, жуки эти. ну дядьки поди разберутся.

Надо найти гнездо. Диван отодвиньте, пропылесосьте его.

у вас старые вещи хранятся где-либо? есть в наличии перьевые подушки вдруг? они как моль, старыми вещами питаются. и еще крупами. надо пересмотреть все хранение продуктов и крупы держать в плотно закрытых банках, а вещи (зимние, дубленки и проч.) в плотно закрытых пакетах или контейнерах пластиковых.

Утром полегче было, всего штук 20 нашла... сегодня разбираю балкон, квартира вся прогенералена, диван отодвинут, ковер убран...средства новые еще купила, залила все.

Девочки, ну чо делать та?! Жуков чуть поменьше, но все равно прут и прут! Ребенок с собакой живут у бабушки, а я уже истерю, когда это кончится?!
Жду реальные отзывы, кто как избавился?!

Вызовите службу уже специальную которая клопов травит. Пусть все об работают.

Ой, я таких находила, но серьезно не относилась к ним. 1-2 периодически на подоконнике нахожу

Девочки, капец дома, неужели службу вызывать? жуков не меньше, за день собираю штук 100

Вызывайте службу,а то больше потратите денег на средства от них.

Автор,как в итоге избавились?

Аноним ,
Это от дерева. Лаги у вас деревянные под покрытием? Балкон чем отделан?
У нас такие же вылазят наружу в районе подоконника всегда. Балкон обшит вагонкой, вот буду снимать всё и полы убирать на балконе.

Аноним,
а чем травить будете?
интересно послушать,вывел ли их автор окончательно и чем

аноним,
Позвоню в СЭС спрошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы