Жуки кожееды, помогите, чем уничтожить?!

У кого были кожееды, помогите советом, КАК вы их уничтожили?!!!!!! Обработала спреем армоль (написано от моли и кожеедов)

• разложила кассеты от моли...через 6 часов на полу было штук 100 дохлых и живых! Чем еще обработать!!! ПОМОГИТЕ!!!!

Не от цветов? Может с улицы? Раз у балкона?
Повышайте сетку, если с балкона.

Вызовите бригаду которые с клопами и разными жуками борятся, они какой-то жидкостью брызгают в квартире.

никак. Они с улицы на свет летят. Ну убрали и живите дальше.Как похолодает сами пропадут.

Эти твари живут во всяких щелях. Я парогенератором все щели про парила полгода не было. Сейчас опять полезли((((

Оксана Хасановна

Они там набрызгают вся квартира провоняет. Считаю что от клопов только можно так рисковать.

Нет, девочки, цветов нет, деревьев под балконом тоже. Меня испугало количество поголовья...а ну как завтра их штук 100 будет!
И такой щелчок громкий, когда их давишь, я таких еще не встречала

Ой, вот и на окне и на шторе висит!

Посмотрите в инете кожееды. Их личинки хуже моли.

Новые что ли? Может фрукт какой лежит?

Дома то кто был, когда вы отсутствовали?

У нас на кухни похожие были...не могли понять откуда они берутся... потом сунулись, а они в крупе, да так их много, чуть ли ни треть пакета с крупой. Выкинули их нафиг вместе с пакетом.

Нет, дома все без изменений,
бабушка с ребенком жила. Уборку делала регулярно, грит, что жуков тоже видела часто

Аноним автор темы

я вообще на 7 этаже живу. До меня деревья не доросли. Как на улице жарко так они окна со стороны улицы облупляют.Я первый раз их за клеща приняла когда увидела.
сейчас проще отношусь. ну ползают и ползают.То что они у вас в квартире говорит о том что у вас щели есть с улицы. Зимой то дует из них наверняка. Ищите и заделывайте.

Плохо видно на фото. Похоже, что это тихоходки. Посмотрите в интернете, это они? Совершенно безобидные насекомые.

Девочки!! Похоже на кожеедов! Начиталась сейчас, что они еще и кусаются и инфекцию разносят!! А у меня кровать прямо у этого балкона и окна! Только что поубивала штук 10, пока руки ходила мыла, еще наползли!!!

Нет, не тихоходки! Пишу с тел, не могу цитировать...
Как спать??!! Я уже чешусь на нервной почве!
У ребенка в комнате чисто, кухня тоже нормальная

Аноним автор темы Нет, не тихоходки!

Тогда хуже. Мне по фото так показалось просто.

Пошла спать к ребенку, они кишат на полу

Если завтра с утра все расходятся, побрызгайте дихлофосом и закройте комнату. (Под дверь тряпочку положите). Вечером помоете и проветрите.

я сама зачесалась от вашей темы!
у нас квартира после полного ремонта, все меняли: двери, окна, полы, стены выравнивали, потолки делали. Мебель вся новая, дом не старый. Все равно, бывает, что вижу их то живыми, то мертвыми((( Тоже щелкают(
Сейчас купили квартиру после евроремонта, тоже все с нуля сделано! Никто после ремонта не жил 2 года!!! И тоже хожу в квартиру окна вымыть, а тоже встречаю мертвых таких же жуков(

у ннас тоже были мноого таких фиговин. Со временем они исчезли

Когда переехали, тоже такие ползли . жили в старых досках на балконе незастекленном. Доски выбросили- больше не вижу. Первый этаж.

Это не короеды разве?

Самое главное- соблюдайте чистоту. Жучки эти кушают перхоть, остатки ногтей, волосы, шерсть собак и кошек. Тщательно убирайте во всех щелях, шкафах, за кроватями, в батареях. У мамы моей с кошкой их в квартире развелось море. После моей тщательной уборки они исчезли- нет питания, нет и жучков. И да, летят они летом из окон, так что ещё тщательней убирайте по углам.

Аноним Самое главное- соблюдайте чистоту. Жучки эти кушают перхоть, остатки ногтей, волосы, шерсть собак

собака есть в доме, причем, сильно линяющая
уборку делаю 2 раза в неделю
купила сегодня спрей от моли и кожеедов+ пластинки от моли, сейчас генералю, потом все залью и уйдем к бабушке с ночевой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы