Мясо от "Мироторга"

Кто покупал? Как Вам оно? Устала уже бегать искать более-менее экологически чистое мясо. Все. Буду покупать в ближайшем магазине. В ближайшей "Пятерочке" лежит только мясо "Мироторг". Рулька, свинина в маринадах (которое прямо в упаковке надо в духовку класть). Что у него с экологичностью и вкусом, кто в курсе?

Отзывы в инете самые разные. Кто-то пишет, что оно накачано химией. Кто-то восторгается. Результатов нормальных экспертиз этого мяса не нашла.

Скроюсь пока автор темы Рулька, свинина в маринадах (

Жилистое мясо, сам вкус маринада не понравился. Но в принципе- тут на любителя.

Про экологичность не знаю. А вкусовые качества мне очень нравятся.
Мы только свинину едим , и окорок и карбонат и ребрышки - все очень качественное.

Скроюсь пока автор темы Кто-то восторгается

первое время оно мне нравилось, но потом начала думать:

Скроюсь пока автор темы что оно накачано химией

в итоге не беру вообще его.
Свинину покупаю только в Арианте, говядину и прочее на Громова

Вот ведь тараканы у людей))) а вообще я покупаю такое мясо, когда готовить некогда в духовку забросил, 1.5 часа и готово, мужу нравится, я такое не ем, ему только отварное

По поводу экологичности не в курсе, покупаем едим уже года 4, рульки хорошие, иногда бывают очень жирные. Еще у миротворна нравятся колбаски с чесноком.

Свинину не едим, а вырезка норм.
Колбаски их для мння ужасны.
А чем вам мясо с рынка не угодило? Я лет пять у одного поставщика беру.

Извиняюсь, что не в тему. В пятерке на 40-летия лежит троекуровская расчлененка, зеленая и распухшая. Я чуть не срыгнула.

Vivienne W

А ты сама то подумай, что там может в пятерочке продаваться? Я вот верю про распухшее.

Je charme tout Извиняюсь, что не в тему. В пятерке на 40-летия лежит троекуровская расчлененка, зеленая и распухшая. Я чуть не срыгнула.

действительно совсем не в тему
По сабжу я предпоситаю толтко свежее рыночное мясо и свои собственные маринады, Мироторг покупала попробовать, маринады химические.

Тема моя)) Спасибо всем за ответы!! Ариант тоже в принципе есть близко.

Mila3088 Свинину покупаю только в Арианте думаете, Мироторг более накачан химией, чем мясо из Арианта?

Скроюсь пока автор темы В ближайшей "Пятерочке" лежит только мясо "Мироторг".

в Пятерочке не стала бы мясо брать и в Монетке.

Mila3088 Свинину покупаю только в Арианте,

у меня на это мясо вышла аллергия. Причем я вообще не аллергичный человек, это единственное что вызвало у меня аллергию

На рынок прямая дорога не лежит, сильно в маршруты не вписывается. Послушала и думаю что видимо все таки как-то надо вписывать. Делаю все, чтоб своих кормить экологичной пищей. Только искать ее задолбало.

В ашане покупаем, там и мироторг есть и другое мясо охлажденное.

Лампа у меня на это мясо вышла аллергия

ого, не слышала чтоб на мясо вообще аллергия была.

ХэппиКэт чем мясо из Арианта?

в маринаде не беру вообще ни какое....

Я все же предпочтение рынку отдаю в выборе мяса.

Свинина ариантовская радугой на срезе переливает.
Ну и свиней стандартно на гормонах выращивают. Это проще всего.

Мираторг и экологичность примерно как фиолетовое и теплое))) мало совпадающие определения.

Ася Зверева свиней стандартно на гормонах выращивают.

Поэтому я первые два бульона сливаю, супы варю только на третьем.
Где гарантия, что на рынке продают мясо, не накачанное гормонами? Как вообще найти такое мясо?

ХэппиКэт Поэтому я первые два бульона сливаю, супы варю только на третьем.

это как от гормонов помогает? короче, беру мясо на рынке у проверенных и давних поставщиков. все остальное мясом назвать трудно. у меня даже собаку рвало от магазинного мяса и кошка его не ест.

жить вредно от этого умирают и вегетарианцы тоже

В идеале: мясо с деревни, но там ить сезонный забой. Или рынок и продавец свой. Не кажлый день покупаем, можно и поднапрячься, уделить время и силы. А маринады, это ж какой простор для фантазии. Не, мясо надо уважать и любить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы