я одна такая?

Mrss

Мда.. Это Вы правда хуже сказали ....

Иньва видимо вам нравится стерильная чистота)

Не то, чтобы стерильная. Но в принципе поверхности все протираются, пылесосятся, моются, чистятся. Разве плохо?

4 часа это много???
У меня домра примерно столько же по времени моет 100 квадратов. Но раз в неделю.
Да, я в это время гуляю с сыном

Mrss

Сколько платите, если не секрет?

4 часа это мало для такой площади

мама автор темы Кот зараза, да, шлындает, мешается

я только пылесос достану(даже не включая) котяра сразу же с огромными глазами и шипением мчит в шкаф на полку повыше и сидит там тихо-мирно еще час-полтора как закончу уборку

Моя помощница тоже 4-5 часов убирает. Квартира 160 метров, одноэтажная. Это без мытья посуды и глажки. Но она у меня медлительная. Предыдущая была электровеником, ей три часа хватало, а качество было лучше, чем нынешнее. Но в декрет ушла.
А на счёт одиночества. Я не то, чтобы прибирать люблю в одиночестве. Я вообще люблю побыть дома одна, без мужа и детей.

И я люблю прибираться- убираться дома одна. С музыкой. Получается быстрее и качественнее.

Din123 Сколько платите, если не секрет?

1700 за раз.

Din123 4 часа это мало для такой площади

Ну зависит от кол-ва мебели, кол-ва людей в квартире, объема порученных д/р работ. Это же разное у всех.

тоже люблю прибираться,когда дома ни кого нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы