готовка или уборка?

У меня всегда в холодильнике суп, который разогреть может и муж и сын, я сначала избавлюсь от беспорядка. Если супа нет- ... ступор, не знаю...

А если готовкой и уборкой занимаются разные люди?

ну срач устроить - это надо постараться. я что ли старалась перед уходом из дома??? не я? значит муж и сын, значит это их проблемы.
но у нас такого чтоб уж прям срач - не бывает. по-моему у нас всегда относительный порядок :)
а вот гора посуды на кухне - это можно отнести к срачу. ну параллельно займусь ужином и мытьем посуды

если

котёнок™ автор темы Крыша протекла
Канализацию прорвало....

то сначала уборка , потому как соседи потом придут деньги на ремонт просить - нафиг надо, да и в "какашках" есть неприятно будет и сыро
А если всё остальное - то готовка

котёнок™ автор темы Кошки нагадили
Дети напакостили
Инопланетяне прилетали
Крыша протекла
Канализацию прорвало....

ну если эти ситуации, то приборка, в если просто разбосано, не пылесосено, то готовка

котёнок™ автор темы пришли вы домой

котёнок™ автор темы Скоро придут дети и муж

приду позже всех....муж приготовит, дети займутся уборкой.....а

Кенгуру я б легла отдохнуть

но если серьезно, то готовить конечно

Avariya Одновременно слабо все делать?

Мультиварка, посудомойка, робот-пылесос мне в помощь, а сама отдохнуть

Готовка. Однозначно, жрать-то хочется))

Ответила-готовка. Но я, как профессиональная домохозяйка с многолетним стажем, умею двумя делами сразу заниматься. Готовить и между делом убраться.

Вынос мозга

Да. И кого из них вы первым запустите?)))) Если мультю, то это готовка. Если пылик и мойку, то уборка;)

Аноним

:-)))))))))))) классный вариант)))) мне больше всех нравится)))))

конечно еда. от бардака еще никто не умирал, а от голода - вполне себе реально

Без Царя в голове закину в мультю что нибудь, сама прибираться

Как то так, да.

Ибис так как если сама я голодная, то ощущение иногда на уровне потери сознания. А то и головная боль подтянется...
Тогда вообще не до уборки будет

Я такая же)

готовка, муж придет и уберет все

Готовка 10000%. Члены моей семьи когда голодные - неадекватны и агрессивны, на созидание не способны, на контакте не идут. Поэтому сначала накормить, а потом они услышат меня и помогут прибрать, собрать починить...

Готовка в первую очередь. Мои вечно голодные, и отсутствие в доме еды недопустимо!
Магазинские полуфабрикаты типа пельменей и т. П. есть не будут. Поэтому хоть пожар, хоть потоп, а еда в доме должна быть!

Готовка однозначно

Готовка. Сытых детей под руководством мужа эксплуатировать на уборке, пока мама отдыхает.

ненавижу уборку

я и то и то при отсутствии времени успеваю, у меня всегда в морозилке полуфабрикаты, котлеты, фаршированные перцы, пельмени. Самое быстрое, кидаю на противень замороженные котлетки, кидаю вариться гречку. Это пять минут.
А если строго или или. Полчаса на готовку или полчаса на приборку, то готовка в первую очередь. Я люблю свой сытый желудочек. И муж добрый, когда сытый. Или другой вариант еще возможен, кидаю ингредиенты, муж готовит, я прибираюсь.

смотря какой степени бедствия "срач". если на кухне-в столовой, то сначала уборка. никогда не готовлю на нечистой кухне. если в остальном доме, и это терпит (то есть не потоп и проч.бедствия), то я готовлю, остальные как придут будут прибираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы